中国工商银行
楼主: 市民网通讯

[海丰] 城东2.1交通事故肇事者指认现场,作案车辆为盗窃所得,避查纵火烧车(组图)

free_stand 发表于 2013-2-7 23:21
在狮山市场偷车还敢在海城里跑来跑去,真是该枪毙的

估计是刚偷没多久,还没销出去的
点击进入微信
新浪官方微博
free_stand 发表于 2013-2-7 23:21
在狮山市场偷车还敢在海城里跑来跑去,真是该枪毙的

该赞了!
杀人放火,国法不容!
列来打杷
:@
天网恢恢,疏而不漏。只要想查,一切皆有可能。只怕。。。
海丰的公安是,我不发威你当我病猫啊
海丰的公安部门真给力!好样的!这种害人害己的人渣真该抓去枪毙!
将这畜生判死刑!
海丰的公安部门真给力!好样的!
交警都是骗人的..哼..满口的仁慈..其实只是做样子而已了..我老公是做了很大的错事..可是我也有4个月的宝宝..交警几次一这个借口骗我过去.却..几次为难我...满口的仁义道德....难道、人们心目中的同志就是这样的吗?只知道把罪名全加到别人的过失上..自己却领着那借刀杀人的红旗?警察也会骗人.只会欺负一个女人.孩子呢..那我那4个月的孩子呢...公安...全是骗人的..虚情假意.笑面虎...当然不包括个别的几个.
╲_⑥月℡ 发表于 2013-3-16 09:07
交警都是骗人的..哼..满口的仁慈..其实只是做样子而已了..我老公是做了很大的错事..可是我也有4个月的宝宝. ...

为什么肇事者家属那么没有人性,你老公撞了人不赔偿,还要我们家给钱,我们又要给钱又死人有多痛苦你知道吗?你的孩子就是妈生的我的儿子就不是妈生的吗?你一家人都吸毒还要孩子又好危害社会吗?我一家每天都痛苦的过活你们有可怜我们吗?你老公犯错就要承担责任,连责任都不敢承担还有什么脸叫大家原谅他,我们现在都走投无路了你们有来帮我们给医疗费用吗?人要有良心不然会不得好死的。
为什么肇事者家属那么没有人性,你老公撞了人不赔偿,还要我们家给钱,我们又要给钱又死人有多痛苦你知道吗?你的孩子就是妈生的我的儿子就不是妈生的吗?你一家人都吸毒还要孩子又好危害社会吗?我一家每天都痛苦的过活你们有可怜我们吗?你老公犯错就要承担责任,连责任都不敢承担还有什么脸叫大家原谅他,我们现在都走投无路了你们有来帮我们给医疗费用吗?人要有良心不然会不得好死的。