中国工商银行

[城区] 汕尾市红海湾林伟华中学。把学生都拿来做摇钱树。

http_imgload[2].jpg http_imgload[1].jpg 听说佛山什么什么中专、派发单到红海湾林伟华中学招生。一个不像样的中专竟然引去了学校那么多人、学校变得更少人了。。
           每一个老师介绍一个学生到佛山什么中专去每个老师的报酬是几百元。 那些老师明知那学校是教育不好的、可是为了钱也把学生当摇钱树了。老师把那学校说的好得像天堂;听说这个星期五(2011、10、21日)就要去佛山了。要去佛山这个学校的先交310元、下一年说政府有派钱赞助。  希望大众人民注意这个学校、这个学校的贪污还不止这小小的一件。数不清...... 9(MB4V){PZM_6GL$B@II2)2.jpg

楼主热帖
[休闲生活] 我们的帖子可以删除么?
[城事报料] 汕尾市红海湾林伟华。。
[休闲生活] 汕尾市红海湾林伟华中学进入了混乱期,希望有
[城事报料] 汕尾市红海湾林伟华中学,校长和某老师 曝光
[城事报料] 汕尾市红海湾林伟华中学。把学生都拿来做摇钱
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
红海湾林伟华中学怎么能够这样坑骗学生呢?听说学校的主要领导是知道这件事的,他为了赚钱,就胡来了。:lol
新浪官方微博
不是听说好学校吗?公益的吗?看来林某华也就这样了!
把校长人肉出来曝光。
为了钱,一切皆有可能。;P
汕尾市民  发表于 2011-10-19 12:38:29
不是汕尾的林伟华。是红海湾的、本来叫红英中学的、现在被林伟华收购了所以改叫林伟华中学
一切向钱看齐   
晕料!
怎么红海湾也有林伟华中学吗?!神了,名声没了~~
老師校長不管學生的前途,只爲錢  
汕尾市民  发表于 2012-1-11 17:29:03
无语...
:@:@:@:@:@:@:@教育人的地方,没想到也是这么肮脏啊!
好多学校都这样啊         
大家好,我是那里的学生,我已经在那里读了两年了,虽然我们的学校贫穷,操场都是黄土沙,但是我想给你们说的是....那里的老师很好,也很慈爱我们这些学生,同学们也很团结,友好,并不像你们说得这个学校有多么不好,今年是我们这些初三的最后一年,我们这些初三的毕业生很想对这个学校说,虽然你无法让我们这些学生有个很好的学习环境,无法有个水泥地给我们锻炼跑步,但是我们没有因为这些无法而放弃我们的学习,只要有老师,学生....我们就能学习得精彩,谢谢....
还有哦,现在这个学校已经在建筑了^0^
有机会要去看看哦!