中国工商银行
楼主: 海陆丰怪谈

[海丰] 2.1重大海丰城东事故捐款,现公布捐款账目如下(截至日期2月19日)

回复@陳--莫:用户 吕燕妮 帐号 6222022009002401056。2月8日18时55分左右。用的是工行柜员机无卡折存款。\n\n 来自 手机用户3164011563 的新浪微博
点击进入微信
上图有显示啊,2月8日现存一千元。\n\n 来自 手机用户3164011563 的新浪微博
新浪官方微博
回复@手机用户3164011563:你在市民网里的名字叫铁嘴YUHG 吗\n\n 来自 海陆丰怪谈 的新浪微博
郑易雅、不雅 发表于 2013-2-19 18:51

汕尾市民网 网聚正能量,逝者安息,生者坚强。
飞鸿 发表于 2013-2-19 21:45
嗯,发扬一方有难,八方支援的人道主义精神。

汕美人 发表于 2013-2-19 22:25

郑易雅、不雅 发表于 2013-2-19 18:51

回复@手机用户3164011563:由于工作忙的关系。一些捐款可能因为对不上而没有在贴中公布,《网友的详细捐款以银行清单为准》本怪谈向您说声对不起。本怪谈之前发表的工商银行帐号里收到的捐款前前后后一共是3750块。现已全部交到小靖毅父亲的手里,\n\n 来自 海陆丰怪谈 的新浪微博
回复@海陆丰怪谈:不不不,都应该感谢你才是。之所以提出来是怕你的数对不上。感谢你给大家一个做好事的机会。\n\n 来自 手机用户3164011563 的新浪微博

汕尾市民网 网聚正能量,希望逝者安息,生者坚强。希望有关部门尽快处理好此事,让事情告一段落!这次有关部门很给力!数天时间就抓捕到肇事者!
ζ_海丰人,明囝 发表于 2013-2-20 02:00
汕尾市民网 网聚正能量,希望逝者安息,生者坚强。希望有关部门尽快处理好此事,让事情告一段落!这次有关 ...

回复@手机用户3164011563:别这么说,谢谢你们对我的信任\n\n 来自 海陆丰怪谈 的新浪微博
微博评论 发表于 2013-2-19 22:15
回复@手机用户3164011563:你在市民网里的名字叫铁嘴YUHG 吗\n\n 来自 海陆丰怪谈 的新浪微博

我一仠元是电脑转账工行吕燕妮.跟微搏评论沒关.要查?另我想叫眀友们再悁款.義工海陸丰怪谈可跟我连糸.电话15089510181
:)
铁嘴YUHG 发表于 2013-2-20 11:17
我一仠元是电脑转账工行吕燕妮.跟微搏评论沒关.要查?另我想叫眀友们再悁款.義工海陸丰怪谈可跟我连糸.电 ...

你悁的一千块已经公布了,我代孩子谢谢您,
铁嘴YUHG 发表于 2013-2-20 11:17
我一仠元是电脑转账工行吕燕妮.跟微搏评论沒关.要查?另我想叫眀友们再悁款.義工海陸丰怪谈可跟我连糸.电 ...

小靖毅父亲已开通中国建设银行帐号,6217003180000184938  用户名:张建春,联系电话:15219320725