中国工商银行
楼主: 江玉展

[海丰] 惨遭毒手 孩童至今昏迷不醒 案发两月 案犯仍然逍遥法外

为了事实,不得不继续解释,我只回应如下几点:
      第一,我的孩子是不是被协警江俊彬在未经我们同意的情况下哄骗子至荒郊野外的?
      第二,是否后来我们才被告知我的孩子在彭湃医院,经诊断为脑部遭受重创,形成脑血疝,已经完全失去知觉,危在旦夕的?
      第三,案件发生后,江俊彬是否先称被劫,后说遇交通事故的?为什么更改,因为定为被劫,里面疑点太多,但说交通事故,仍然是荒谬的,这是为什么?难道江俊彬就可以随意改口?
      第四,在小文嘉尚未脱离生命危险时,当事人江俊彬及家人是否已经拒付治疗费用

第五,现在他们是否已经躲避别处,手机关机,对此事不闻不问?
      第六,说协警是特殊身份,是因为他们是警察维护社会治安的得力助手,是知法、守法的、有正义感的人,而且从这一身份上,公安机关应该更加重视,从速从严查处这样的案件,这与权势无关。但至今未有结果,说明是有疑点的,而且疑点很大,你的回复也说有疑点,我就是对这些疑点进行质疑,有错吗?
     第七,我的亲属确实去过他的家,但也是在他们逃避责任并拒绝承担应有责任的情况下去的,难道在这种情况下不该去找?而且,去时我们既不带凶器 ,也见不到他们的人,请问他们家的东西被损坏了?人被我们打了?如果都没有,我如何威胁他们?既然人身财产都是安全的,报什么警呢?甚至连我自己都不知道被报警了。我们去找当事人交涉,你说是闹事和威胁;在网上寻求关注,你说我们造谣。请你告诉我,我应该怎么做?
      第八,其实大家想一下,为什么我在刚在案发时没有发帖,直到两个月后才发这帖子,是因为之前我存在着幻想,我想,这案件会很快水落石出,江俊彬也会主动承担应有的责任,并尽全力帮助我们治疗危在旦夕的小文嘉。但我们想错了,两个月过去了,案件仍然毫无进展,他们也早已拒付治疗费用,所有的苦果要我们独立力承担,我一个小小的以打工为生的人,单是这巨额的治疗费用就足于把我们推向绝路,更别说对小文嘉的未来之路的想像了。我们并不想怎么样,只是想,做人要凭良心,要尽心尽力地去承担应负的责任,还我们一个真相!但他们的所为令我们绝望,所以我才求助社会的关注!
     第九,以上是我发的帖子的全部要点,你能告诉我,哪一点是造谣的吗?
点击进入微信
如果真的有付十万元左右的医药费的话,现在又拒绝,应该是没钱吧,毕竟十万块对一般的家庭来说是个不小的数目。当然,小孩是无辜的,也难为做父母的,可以寻求社会的力量给予帮助。不过,对于此事,双方的火气不要这么大,要慎言,最好依据事实。
新浪官方微博
小舅  要有希望  文嘉一定能醒来的 !  心里为你祈祷!   加油啊 !  文嘉  还有很长的路等你走的 !  要起来啊 ! 加油!
我用人格保证  这绝对是事实 !  因为受伤的小文嘉  就是我老婆表弟!  我老婆妈妈 还经常去澎湃医院跟随文嘉! 希望你们别怀疑 !
这么残忍的人都能当协警!可谓是社会奇葩啊!
江玉展 发表于 2013-3-1 16:32
为了事实,不得不继续解释,我只回应如下几点:
      第一,我的孩子是不是被协警江俊彬在未经我们 ...

敢问受害者家属,此事到底是属于交通事故或抢劫案还是故意伤害呢?交通事故的话,您又说小文嘉除了头部受创,身上衣物和其他部位都未受损,至于受到了什么伤害,法医应该是能鉴定出来的,法医鉴定最具有说服力,也是公安机关定案的依据啊
关注