中国工商银行
楼主: 江玉展

[海丰] 惨遭毒手 孩童至今昏迷不醒 案发两月 案犯仍然逍遥法外

SUSAM 发表于 2013-2-20 16:49
有些疑问请楼主详细说一下:1.为什么对无反抗能力的孩子下毒手?2.报警了没,如果报了,警察怎么说?3.这个 ...

问得好,我是平东人,事情跟我听到的是两个版本哦,当时有刑警去调查这件事情,听说是有人抢劫那个协警和小孩,小孩好像是给劫匪打伤的。。。
点击进入微信
现在出现了两个版本,要先调查清楚。
新浪官方微博
祝愿小文嘉早日康复。
愚者 发表于 2013-2-21 23:05
问得好,我是平东人,事情跟我听到的是两个版本哦,当时有刑警去调查这件事情,听说是有人抢劫那个协警和 ...

,应该要说清楚一下,两个版本的性质差好多
好可怜的小孩,
希望文嘉小朋友早日康复!看了此文章和网友的评论,感觉楼主没有说清楚到底是这位协警打人,还是协警与小孩一起被打,如果真如网民评论中说的另一个版本(不是协警打人),那就冤枉好人了!
这样子的贴,我们能办到什么啊?发贴的也没说请?回帖的也没说请。那要听谁的。
SUSAM 发表于 2013-2-20 16:49
有些疑问请楼主详细说一下:1.为什么对无反抗能力的孩子下毒手?2.报警了没,如果报了,警察怎么说?3.这个 ...

同上,我也有这些疑问。
对于这个我们海丰的重大事件,阿ME通过熟人问去公安那里询问了一下,确实有此事,不过事情有点复杂,当时报警说的是有人抢劫,但是劫匪逃了,找不到证据,从事件本身来看,小孩应该不是让协警给打的,两人是邻居,无冤无仇,根本木有打人的动机。如果有的话。。。请楼主细细说来。
无论怎样,都不能对孩子下这么重的手!!!!!
      涉案人员不知所踪,孩子至今昏迷不醒,无法得知事情真相,正因为事情的真相尚未清楚,才希望有关部门高度重视此宗案件,彻查清楚,还原事情的真相。
    但事情疑点重重
    第一:事发当晚,小文嘉和几个小朋友在玩桌球,玩得好好的,协警江俊彬为何要强拉他出去?一个成年人找一个未成年人出去,做什么?是否有何预谋?动机何在?
     第二:事发当时,为何不第一时间通知孩子家属,孩子出事了?家属还是听其它人说才知道孩子出事了,那也是事情发生了许久才听说的.
      第三:事发后,作为涉案人协警江俊彬为何还要躲藏?手机也关机.一个好端端的小孩被他带出去之后就变成现在这样子,无辜受害,至今还昏迷不醒,而他和他的家人不仅一次也没有来医院探望过,还逃避责任,良心何在?
      第四:如果说是抢劫,为何身上其它东西都未少?而且是对一个小孩子下手?还是一下手就致命伤,身上其它地方都未受伤?而协警江俊彬为何未受重伤?抢劫反而抢小孩子,不抢大人?
嗯。。。这个,警察怎么说啊?抢劫的话,未得手也有可能啊,不一定是所有钱财都要给抢走的,具体细节我们不得而知。楼主可以到法院告去啊,法律是公正的,总会给个说法。
你们两家之前有仇不?或者是有什么过节?这个是关键。
关注关注
关注
:)
千里马 发表于 2013-2-22 23:01
嗯。。。这个,警察怎么说啊?抢劫的话,未得手也有可能啊,不一定是所有钱财都要给抢走的,具体细节我们不 ...

我个人认为抢劫一说十分不靠谱,本案疑点重重,关注
严重关注