中国工商银行
楼主: 江玉展

[海丰] 惨遭毒手 孩童至今昏迷不醒 案发两月 案犯仍然逍遥法外

海陆丰怪谈 发表于 2013-2-20 17:24
如此践踏法律,这是对法律,对人性的挑战。不管什么 原因,也不能对一个小孩子下这么的毒手,强烈 ...

点击进入微信
关注中,请楼主说说原因吧!
新浪官方微博
人渣,哪个派出所的协警,TNND,所长干嘛吃的啊?管教出这样的手下,下马吧你!
一个小小协警就敢如此横行,无法无天了。强烈要求市公安局就此作出解释,尽快抓捕嫌疑人归案,严办相关责任人!该所所长严重失职,不严办不足以平民愤!
协警是协助警方维持治安的,这倒好,成了地痞流氓了!坐等相关部门解释!楼主也应该将事情的经过说详细一点。
谁看了都不明白你在说什么,你应该将情况如实全部讲清楚。大家才能帮你。
关注
就算是杀人犯, 警察也无权对杀人犯动手,更别说是区区一名 协警。

知法犯法, 抓到此协警,必须严惩。

但是也希望楼主详细说明一下 事件发生的 起因 经过 结果。
ζ_海丰人,明囝 发表于 2013-2-21 00:55
就算是杀人犯, 警察也无权对杀人犯动手,更别说是区区一名 协警。

知法犯法, 抓到此协警,必须严惩 ...

法制社会,岂容恶警横行!国家律法,岂容他人践踏

评分

ζ_海丰人,明囝 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!

围观围观
朗朗乾坤,岂容恶徒横行!国家法律,岂容不法分子践踏!人命关天,我们相信政府能够本着对人民群众生命高度负责的态度重视这宗案件,并且能够公平公正妥善处理好此宗恶性案件!
他是一个非常懂事乖巧的孩子,为何要下此毒手?事发当时就已报警,现已近两月,还未有说法,涉案人平东镇派出所协警江俊彬,非但未承担应有的责任,反而直接躲藏,至今不见踪影,手机还关机。请求政府有关部门为我们作主,公平公正妥善处理好此宗恶性案件!
这是什么仇恨 对一个12岁的小孩狠下手!!
关注!!

听说那个协警和小孩是遭人抢劫造成重伤的,而不是给协警打伤,那个协警也伤得很重,现在还在医院而不是躲藏起来,很多人说当时送两个人去医院抢救的也是协警的家属,整个平东镇的人都知道那个协警的家属已倾家荡产垫付了十多万元医药费了。。。不知事情怎么变成这样了???求真相