中国工商银行
楼主: 江玉展

[海丰] 惨遭毒手 孩童至今昏迷不醒 案发两月 案犯仍然逍遥法外

か空ぇ蕩く 发表于 2013-2-20 21:18
一个小小协警就敢如此横行,无法无天了。强烈要求市公安局就此作出解释,尽快抓捕嫌疑人归案,严办相关责任 ...

没问明情况就随便发火问责,很容易给人利用的,我总觉得楼主说话有点片面,而且还有很多疑点。
点击进入微信
西风 发表于 2013-2-24 23:34
没问明情况就随便发火问责,很容易给人利用的,我总觉得楼主说话有点片面,而且还有很多疑点。

我在后来的跟帖中也表明了怀疑态度。刚开始确实很大火,楼主没有说明详细情况。
新浪官方微博
如果楼主所述情况属实,这就是一宗故意伤害致人重伤案,强烈呼吁有关职能部门严肃依法办案,从速缉拿疑犯,查明真相,绳之以法!!
罪恶滔天:其一对未成年人实施暴力,违反《未成年人保护法》;其二其身份是协警,应该知法懂法,这是对法律的藐视和挑战;其三实施暴力后故意躲藏,属恶意、有意。

我也觉得楼主对这件事情的讲述很片面,我有几个疑问:当时是谁发现小文嘉被打的?第一时间送小文嘉去抢救的是谁?那个协警有没有受伤?他是否一直在现场,或者是马上就逃走了?事发现场是否有目击证人?楼主和那个协警两家到底有没有仇恨或者矛盾呢?连楼主自己也不清楚打人的动机的话,大家怎么帮你,而且楼主自己也说事情的真相尚未清楚,只是希望有关部门重视此案,对于那个协警来说是否公平?不能因为不知道谁是凶手,就抓住当时在场的人说谁是凶手,这是要负法律责任的!同时也有在误导大众的嫌疑,相信公安机关能给楼主和大家一个交代 。也祝文嘉小朋友早日康复!
    因为我忙于照顾小文嘉,现在才上来回复关注我们的网友,跟大家说声对不起了。
    现在小文嘉仍然处于昏迷之中,体温失控。
    关于网友们的疑问,解释如下:
    第一,我是到现在仍不知道身为协警的江俊彬未经父母的同意下夜晚私自哄骗一个十二岁的孩童外出的动机是什么,江俊彬至今没有给我们任何交待。
    第二,协警江俊彬在案发后先自称遇上抢劫,试问,为何在小文嘉遇击昏迷,其本人亦自称受伤失去反抗力的情况下,他的钱包、手机、摩托车俱在,难道抢劫者只劫命不劫财?
    网友们,你们觉得可信吗?
    第三,不久又说是车祸,但小文嘉身上的衣服干净完整,身体、手脚都没有擦伤的痕迹,只有在天灵盖留下致命的一击,这可能是车祸吗?
    第四,为何面对事故的原因一再改口?真相是什么?我们仍然不得而知。
    第五,协警江俊彬前期虽支付了一部分的医药费,但面对小文嘉的伤情,是小巫见大巫,远远不够,而且早已拒绝给付医药费。我一个靠打工持家的工人,也早已山穷水尽,债台高筑,但不得不尽全力去挽救可怜的孩子,  但我们看不到希望。如协警江俊彬所为,不但未给我们任何说法,不断编造事故原因,还直接躲藏,拒绝给付医疗费用,而且自到广州,从未来探望一次,于情于理于法,哪一条说得过去,谁又能接受?
    最后我要说,真相是什么,我们还不知道,但里面疑点重重,绝非是抢劫或是车祸如此简单。谢谢各位网友们对我们的关注,谢谢!我们有新的情况会告诉大家的!
海陆丰怪谈 发表于 2013-2-20 17:24
如此践踏法律,这是对法律,对人性的挑战。不管什么 原因,也不能对一个小孩子下这么的毒手,强烈 ...

严惩罪犯

严重声讨!直接枪毙案犯!
江玉展 发表于 2013-2-26 02:44
因为我忙于照顾小文嘉,现在才上来回复关注我们的网友,跟大家说声对不起了。
    现在小文嘉仍然处于 ...

不管怎么样,首要的是先救人,在广州哪个医院?陆总医院的李教授对脑科是比较专业,可以试试找他。
希望得到相关部门的重视  怎么可以对一个小孩子下毒手呢  哎
看了楼主发的内容,感觉通篇都是漏洞,说的不请不清不楚啊!质疑你的发帖动机!质疑如下:
1、你自己也说事实不清,公安机关都没有定性质,你凭什么断定是协警打人?
2、如果是协警打人,那为什么协警也会受重伤?你的逻辑性在哪里?
3、据说协警家属在案件性质不明的情况下,已经倾家荡产向你支付了十几万的医疗费用,请问你还想怎么样?让协警一家卖命给你吗?
4、现在平东人人都知协警家属天天遭受你们的人身威胁,说不给钱就要杀人。你们这样就对了?
5、如果你认为协警打人了,为什么不去法院起诉,走法律途径解决问题?
假装不在 发表于 2013-2-27 18:38
看了楼主发的内容,感觉通篇都是漏洞,说的不请不清不楚啊!质疑你的发帖动机!质疑如下:
1、你自己也说事 ...

对你的质疑,我很怀疑你的身份和动机,我解释如下:
    第一个问题,我没有说事实如何,只说案件疑点重重,你能告诉我,为何案发两月多,基于其特殊的身份,公安机关至今不定性质吗?如果是抢劫或是交通事故,定性质很难吗?另外,麻烦你认真去看一下我的帖子和质疑,看我是否断定了凶手,难道我连质疑的权利都没有吗?
    第二,协警身受重伤,你听谁说的?伤在哪?你能提供住院证明吗?重伤不用住院,难道等死吗?你的逻辑正常吗?
    第三,协警对案件性质不明?还是故意隐瞒?江俊彬最清楚,为什么事故原因一再更改?关于费用,其家里筹集了多少钱,付给小文嘉多少钱,自已留下多少钱,这他们也清楚。甚至早已拒绝给付治疗费用。十几万你又是听说谁的?不清楚事实请不要信口雌黄!
    第四,你凭什么代表平东人?天天遭受我的威胁?我想请问,我两夫妻全在医院照看孩子,连过年全家都在医院过,怎么去威胁他们?我去他家不超过三次,而且见不到人。你这不是诬蔑吗?
    第五,我们一直在走法律途径,我们都在等公安机关给我们一个真相。法院起诉也是要等公安机关的调查结果。
    第六,在这整件事中,我本人是非常清醒的,我不会做出出格的事情,但是,我们一定要知道真相。这个要求并不过份。但这位网友发回贴很令我惊讶!一个12岁的孩子,正处在最美好的时光,其他孩子在过年的时候能欢天喜地,而他只能躺在冰冷的病床,对这个丰富多彩的世界毫无知觉,其他孩子现在都在安静的课堂上学习知识,而他仍然也只能插着维持生命的各种管子,饱受高热低温的折磨,也听不到同学的招唤,甚至也许永远也无法醒来。 一个应该是如花的年龄,未经任何世事,却要饱受如此的摧残,也许生命就此殒没,也许永远沉睡,即便能够醒来,也一定是有残缺的,无论是哪一种结果,等待小文嘉的一定是悲惨的命运。我身为父母,已经做好了各种准备,但小文嘉,他是一无所知啊!难道这唤不起你丁点的同情与怜悯吗?  
    我知道你发贴的动机,但我要说,一个人,该负的责任是一定要负的,任何人都无法逃避!
他妈的,是谁
江玉展 发表于 2013-2-27 20:46
    第一个问题,我没有说事实如何,只说案件 ...

公安机关对案件的定性不会因为他是一个小小的协警有所顾忌的,而且案件是抢劫或是交通事故不是当事人说了算,也说不存在协警改口事故原因的问题,因为案件有疑点所以很难定案。那个协警确实受了伤,也不轻,这一点澎湃医院有急诊证明,当时医生建议做手术的,但是最后在哪里住院不清楚。关于医药费问题,从公安那里得知协警家里确实支付了十万元左右的医药费,小孩在澎湃医院的时候协警的父母也几乎天天送医药费去。而且协警家里曾经因为遭到楼主亲属的威胁而报警。楼主不用质疑谁的身份和动机,事实就是事实,歪曲事实就属于造谣!
江玉展 发表于 2013-2-27 20:46
    第一个问题,我没有说事实如何,只说案件 ...

你说协警身份特殊?这位协警家里是有权有势还是怎么的?公安机关有必要为了一个小小的协警把事情闹得不可收拾?
另外,协警是否有隐瞒事情真相,这个你要去问公安机关去,他们最清楚!你们是否有上门闹事,协警家附近的左邻右舍也很清楚!
最后,在事实未清的情况下,你在网络大肆散布未经证实的谣言,侵犯了协警的名誉权,是要承担法律责任的!