中国邮政储蓄银行
楼主: 陈泗伟

[论汕尾] 我们能不能像绅士一样生活?

郑溢涛 发表于 2013-9-23 15:26
您的第一本书是您央求我题写书名的吧?我不敢署“郑溢涛”,署“陶沙”,您记得么?!

亮點:央求
弱弱問一句:跪了?
点击进入微信
你不把扣尔工钱的工头看作绅士,自然不会看低自己的工作劳动。如果你把他们看作绅士,你以后当上工头了,也可能骑在你的工人头上作威作福的!如果你希望成为这种人,就不要责怪嗔怒现在在你头上作威作福的工头!
新浪官方微博
梅兰友 发表于 2013-9-24 11:48
你不把扣尔工钱的工头看作绅士,自然不会看低自己的工作劳动。如果你把他们看作绅士,你以后当上工头了,也 ...

那照您這樣說,紳士也不是好鳥咯?
但我看這帖子樓主的意思,是想讓我們大家都像紳士一般優雅得體。自然也不是作威作福之輩啊?

我也沒有看低自己的勞動的意思,只是搬磚如何做到優雅得體?如何如紳士一樣去搬磚,這點我著實不懂。
今天明天後天 发表于 2013-9-24 11:44

呵呵,別聽他吹水
梅兰友 发表于 2013-9-24 11:48
你不把扣尔工钱的工头看作绅士,自然不会看低自己的工作劳动。如果你把他们看作绅士,你以后当上工头了,也 ...

也對,官員都不尊重民眾,民眾那能尊重官員呢.沒有互相尊重的基礎,誰也做不了紳士
现在的所谓“绅士”很多都是装出来的,背地里是男盗女娼。既得利益者表现出来的绅士,纯粹是为了扰乱正常社会秩序,为了保持自己的既得利益而使出来的障眼术而已,一般人都很容易被迷惑了!
hkhenry 发表于 2013-9-24 16:28
也對,官員都不尊重民眾,民眾那能尊重官員呢.沒有互相尊重的基礎,誰也做不了紳士

現實社會,官商勾結,律法無度,,文人們卻總是避而不談,置身事外,還大論紳士風度!

汕尾文人,再度令我刮目相看!
今天明天後天 发表于 2013-9-24 16:34
現實社會,官商勾結,律法無度,,文人們卻總是避而不談,置身事外,還大論紳士風度!

汕尾文人,再度 ...

是啊,有些文人根本就是五毛黨
只谈风月,不问国是。
梅兰友 发表于 2013-9-24 16:40
只谈风月,不问国是。

林语堂 :“东方文明只两句格言:一句是安分守己、明哲保身;一句是管他妈的。”
hkhenry 发表于 2013-9-24 16:40
是啊,有些文人根本就是五毛黨

沉默的好人也许会变成邪恶的同盟
今天明天後天 发表于 2013-9-24 16:49
林语堂 :“东方文明只两句格言:一句是安分守己、明哲保身;一句是管他妈的。”

公民社会——路漫漫其修远兮
今天明天後天 发表于 2013-9-24 16:49
沉默的好人也许会变成邪恶的同盟

是啊,不過,這也沒辦法,貪官不容許民眾有言論自由,並且用政治罪去逮捕為民請命的異見人士.這就是可惡的體制

几百年前有思想没思想的逃亡海外生存的人,以为外面是一片桃花源。但是结果却不如他们所料,他们的后代,违法犯罪了还是要接受鞭刑,这个国度在新加坡!换成某些人应该受不了吧。所以,绝对的自由是不存在、没有的!
梅兰友 发表于 2013-9-24 17:00
几百年前有思想没思想的逃亡海外生存的人,以为外面是一片桃花源。但是结果却不如他们所料,他们的后代,违 ...

也對,留在中國當貪官和五毛黨,不單有特權,還可以成為千萬,億萬富豪,更可以在海外買豪宅,比起逃亡海外的笨蛋,真的舒服多了.
今天明天後天 发表于 2013-9-24 11:44

“跪了”才叫“央求”么?!
梅兰友 发表于 2013-9-24 17:00
几百年前有思想没思想的逃亡海外生存的人,以为外面是一片桃花源。但是结果却不如他们所料,他们的后代,违 ...

看朝鮮的新聞可以得知,全球最幸福國家排名:第一是大哥中國,第二是弟弟朝鮮,新聞里的我們的生活富足美好,國家強盛

但我有點不明白的是很多很多的官員為何要把自己的子女送到水深火熱的歐美國家?難道他們不知道那裡水深火熱?您真的需要真他們普及一下我朝的大好形式了!
郑溢涛 发表于 2013-9-25 15:08
“跪了”才叫“央求”么?!

程度不一樣嘛,
跪了,更能體現樓主沒你不行!