中国工商银行

[海丰] 新春已过,街道亮化工程灯饰又该何去何从?

年前,海城所有主干道路都被装饰得很漂亮,让灯火辉煌、璀璨夺目的海城夜景成为节日一大亮点。很多外地过来海城的亲友都说,你们海城好漂亮,县城就是不同,跟大城市那样。每每听完,心底处那种骄傲、光荣一下子就膨胀起来了。感谢我们相关部门的辛勤劳作,给了市民安居乐业、蓬勃向上、经济繁荣发展的新气象。
      但昨日发现部分路段的LED灯线已经掉下来了,悬半空中的,拖地面的,不亮的等等。单单在金凤凰段10来米就有两处这样的状况,人车都要绕行;特别是晚上,光线不好,有些司机都躲闪不及。2分钟内,已有五辆车,一行人为此作了小“漂移”!
      春节已渐行渐远,接下来这些“一闪一闪”的LED灯要怎么处理,继续亮化还是拆卸呢?恳请相关部门尽快处理!

该贴已经同步到 阳小思的微博

楼主热帖
[城事报料] 守住青山绿水 海丰警方已依法拘留25名山火肇
[休闲生活] 到海丰西华路去吃麻鱼糜吧!
[休闲生活] 海丰觅食新去处:华仁素食馆,让健康填满幸福
[三唯论点] 汕尾,这片红色的土地将续写“春天的故事”!
[休闲生活] 探索海胆餐厅,咱们不吃海胆,为你推介数个好
[休闲生活] 久违的海丰番薯粥,味道绝对杠杠滴!

点击进入微信
还有一天:lol
新浪官方微博
面子工程
元宵节快乐!相关部门会做好的吧!应该!
小阳光 发表于 2013-2-24 12:09
还有一天

还有一天呢!
阳小思 发表于 2013-2-24 12:23
还有一天呢!

元宵都没过,那么急啊,今天正要闪的日子呢
一直挂到明年,到时就不用再挂了。
个元两粒 发表于 2013-2-24 13:03

十五过后一般都拆掉,施工时很随意的挂,每年都会掉下来很多。问题是这些东西付了钱,收回去是给谁?给施工单位?
我们热爱祖国 发表于 2013-2-24 12:22
面子工程

相关部门也是给我们营造一个有年味的春节氛围,重要的是做好后期工作!
Q.B 发表于 2013-2-24 12:22
元宵节快乐!相关部门会做好的吧!应该!

元宵节快乐!但愿如此!
zxc1125 发表于 2013-2-24 12:54
元宵都没过,那么急啊,今天正要闪的日子呢

今天就是元宵了,就算处理也是几天后的事!
个元两粒 发表于 2013-2-24 13:03

天天过年!
陆城浪子 发表于 2013-2-24 13:09
十五过后一般都拆掉,施工时很随意的挂,每年都会掉下来很多。问题是这些东西付了钱,收回去是给谁?给施 ...

没损坏的回收保存,不要浪费;已损坏的集中处理。
zxl 发表于 2013-2-24 13:54

阳小思 发表于 2013-2-24 12:23
还有一天呢!

委任阳小思为全汕尾地区LED灯饰清理大使,工具是梯子一把,手套一双,扶梯的猛男一个。
小钦 发表于 2013-2-24 14:26
委任阳小思为全汕尾地区LED灯饰清理大使,工具是梯子一把,手套一双,扶梯的猛男一个。

那些工人都没用手套!你就当那猛男吧!
    有头无尾已经成为习惯吧!