返回列表 发新帖 回复
楼主: 郑溢涛

[书画] 书医师吕烈的诗

砍瓜切菜 发表于 2013-3-1 00:03
谢谢。
不过恐怕电话交流不出来什么,吕先生如果有上网,而且愿意交流的话,在下特别乐意在汕尾市民网这 ...

先生,请不要因个人因怨贬低国粹,鲁迅也不是千古完人。中医学博大精深,传承是每一个炎黄子孙的责任。
点击进入微信
傻子 发表于 2013-3-5 14:18
先生,请不要因个人因怨贬低国粹,鲁迅也不是千古完人。中医学博大精深,传承是每一个炎黄子孙的责任。

缠小脚也是国粹,太监也算国粹,炎黄子孙要不要传承一下。
我哪一句说鲁迅是完人,我明明说对他的很多话我不认同,你认真看了我的话了吗?
新浪官方微博
好像楼主无论发什么贴,总回有人品头论足,楼主也总会针锋相对,哎,不能就事论事吗?干吗非得剑拔弩张呢。退一步海阔天空。
小民 发表于 2013-3-5 20:13
好像楼主无论发什么贴,总回有人品头论足,楼主也总会针锋相对,哎,不能就事论事吗?干吗非得剑拔弩张呢。 ...

我从来都是对事不对人,无奈事都是人而不是猪狗这些动物做出来的!更何况,他们常常要来对号入座!
郑溢涛应该是猪狗的儿子!
麻辣水 发表于 2013-3-6 20:31
郑溢涛应该是猪狗的儿子!

麻辣兄弟好 拱手.gif 争论正常,骂人就不好啦!
广丰颍川 发表于 2013-3-6 22:28
麻辣兄弟好争论正常,骂人就不好啦!

不是我要骂人,老兄!
麻辣水 发表于 2013-3-9 01:10
不是我要骂人,老兄!

20070214174415461.gif 一人退一步就好啦!
广丰颍川 发表于 2013-3-9 10:04
一人退一步就好啦!

哈,那是必须的,就事论事!
尽管我们皆为假文人(在郑眼中),但我们也不会跟他一样又骂别人的!
麻辣水 发表于 2013-3-9 10:42
哈,那是必须的,就事论事!
尽管我们皆为假文人(在郑眼中),但我们也不会跟他一样又骂别人的!

文人哪有真假的,只有学问深浅吧? 13330003lz0fgfftlz4fwd.gif 不过不管真假与深浅,最重要的还是要互相尊重啦!而且都是家乡人 20070214174415461.gif
返回列表 发新帖 回复