中国邮政储蓄银行
楼主: 红海湾畔

[论汕尾] 在政策调控等作用下, 汕尾的楼价会跌吗?

在我看来汕尾的楼价在一年内应该有所下跌~~
点击进入微信
跌也跌不到哪去吧。呵呵
新浪官方微博
:L
晕!我看就是:我们汕尾地区的房价会越来越高,看看说的对不对,五年后看看今天你就知道了!
房子的东西,你买不起,别人能买得起,这价格只升不会降。持平嘛就短暂一段时间吧
最好跌到1000块一平方
汕尾这个地方应该会跌.
掉应该会掉一点
明年年中的楼价应该比较清晰的,现在好多以前被预订得满满的楼盘通知交钱了都没人理会,像“名门”这个楼盘前几天还在卖广告,当初还说卖暴了呢!!
跌是必须的,很多实际成交的价格已经3000元每平方以下了。趋势已经形成,跌是时间问题。
楼市就好像当年的股市那样。当那些“砖”家说中国的股市不会大跌的时候一下子就跌到公元前,楼市也一样,等着看吧。最迟也是明年。
如果不是因为地震海啸等自然灾害,买楼时唯一稳定的投资来源。评论完毕。
太贵了!
我是护士 发表于 2011-11-1 22:41
跌是必须的,很多实际成交的价格已经3000元每平方以下了。趋势已经形成,跌是时间问题。

3000元/平方米一下的,是二手房吗?
涨是不可能了,跌的话幅度也不可能大
汕尾市民  发表于 2011-11-2 22:29:47
最新消息,夏深铁路2012年进行调试。感觉汕尾的房价跌不下去了。。。
个人认为:汕尾的楼盘真正五证齐全和有小区以及花园配套的实在不多,所以,接下来违建打击得严了,这些正规军开盘价格要跌的话恐怕幅度不是很大,但起码炒楼的少了,刚需人群无需为买房付出一些所谓的转手费之类的,其实这就是一个市场调控的功劳了。
楼上的观点有可取之处,无需为买房付出一些所谓的转手费之类,就是伟大政府的一大功劳,也是调控明显的一大成效。包括最近开盘的碧*园等,应该说近期再上涨的可能性不大,但不会大跌,起码开发商还有一些建筑成本在内。但还是不泛有些人还在做着每平方3000元以下的美梦,这也许有可能,说不定开发商中了魔咒,卖一送一也是有可能的。关于铁路,续建是一定的。