中国邮政储蓄银行
楼主: 红海湾畔

[论汕尾] 在政策调控等作用下, 汕尾的楼价会跌吗?

会跌最低2550起步价,汕尾市区新楼盘起步价应该2000比较合理
点击进入微信
商品房有价无市、那些己建好的房都卖不出去、那些在炒房的都在制造虚假行情、其实真正卖给住户的是极少的。
新浪官方微博

我看跌也是跌不了少

各位兄弟坚持一两年不买房吧!看看汕尾房地产商能坚持多久?
:lol
大家都说楼价跌,我最近在找房没怎么跌呀?我还希望能跌跌呢:(:(
一个字:难,二个字:很难!
跌的机会不大。。。。
我也说不会跌
游客 59.35.173.x 发表于 2011-11-2 22:29
最新消息,夏深铁路2012年进行调试。感觉汕尾的房价跌不下去了。。。

困着鼓科锣作醒。
我也很想知道,到底汕尾的房价会不会跌?一点跌的迹象都没有啊??
跌不跌我不好说!但现在的成本好贵!我那里有人盖房子,两层(第一层110方第二层120那样)加普通装修用了四十三万左右!平均一方1870那样,由于是在农村…地皮自有,没有城建局等有关部门去收费…
依然晴朗 发表于 2011-11-1 00:14
保持平价不涨是必然的,但会不会跌价很难说我个人不太看好会跌价,
有些房地产商为了显得自己楼盘高档,宁 ...

楼价肯定跌。这几天,海城电线杆有一个手握十多套房的炒家,贴牛皮癣广告了。看样子,他撑不住啦!
楼价一跌,装修材料也会跟着跌,工钱更是大跌特跌。
YES东 发表于 2011-11-1 23:18
楼市就好像当年的股市那样。当那些“砖”家说中国的股市不会大跌的时候一下子就跌到公元前,楼市也一样,等 ...

赞同!主要是开发商要还贷款,撑得了一时,撑不了多久。
国外日本楼市场一跌,二十年都涨不起价来。

这张海丰县地税局公告,要点是2011年7月1日起实行,二手楼房,如华夏,一套房,要征收十多二十万的税收。这笔税款买家付?卖家付?很震撼!
       海丰有这条新政,相信是跟全国同步的。
       炒家要死跷跷了。
       也就是说,进入七月份,楼价已经降温,只是开发商隐瞒不说而已。

新叶 发表于 2011-11-4 12:31
这张海丰县地税局公告,要点是2011年7月1日起实行,二手楼房,如华夏,一套房,要征收十多二十万的税 ...

唔相拧睇,告时之死人满埔。
新叶 发表于 2011-11-4 12:31
这张海丰县地税局公告,要点是2011年7月1日起实行,二手楼房,如华夏,一套房,要征收十多二十万的税 ...

那样的税率是多少?近百分百?
一个套房才几十万,要收几十万的税收?
依然晴朗 发表于 2011-11-4 12:57
那样的税率是多少?近百分百?
一个套房才几十万,要收几十万的税收?

好像是一平方米1000多块,包括乡镇的。海城的高一点,一楼与二楼以上的又不同。