中国农业银行

[兴趣] 汕尾魏遵广_启智公益游

很好听的一首歌!
启智公益游

歌曲:启智公益游
专辑:启智公益游
词曲:晋永平
编曲:魏遵广
演唱:魏遵广
出品:酝星文化
一路欢歌
一路风雨
满怀热诚
我们走过山村
一支铅笔
一册书本
捧着一颗爱心
我们走进山村
启智公益游
天涯海角走
一片爱心传真情
相逢手拉手
启智公益游
天南海北走
一片爱心献山区
相逢是朋友
一路汗水
一路芳芬
带着希望
我们走过高山
一个书包
一件衣衫
奉献一片爱心
我们拥抱蓝天
启智公益游
天涯海角走
一片爱心传真情
相逢手拉手
启智公益游
天南海北走
一片爱心献山区
相逢是朋友
启智公益游
天涯海角走
一片爱心传真情
相逢手拉手
启智公益游
天南海北走
一片爱心献山区
相逢是朋友
一片爱心传真情
相逢是朋友

楼主热帖
[文化天地] 学做冠顶诗一首
[城事报料] 捷胜诗词社、灯谜社迎春雅集邀请函
[文化天地] 咏网上奇女子三首
[城事报料] 电信itv有收费陷阱
[三唯论点] 我看“汕尾城区新区规划”和“红海湾新区规划
[城事报料] 建议汕尾市网络协会组织一次大型的校园禁毒签

点击进入微信
不会发音乐,请斑竹编辑一下——百度可以搜到的……
O(∩_∩)O谢谢
新浪官方微博
很深情
谢谢楼主分享
以后要发歌曲上来不要用附件发,里面有个音乐链接可以复制到里面发送
我是农民玩机械啊:lol
  logo
启智公益游[1]成立于2009年5月,隶属广州青年志愿者协会启智服务总队,为旗下助学志愿服务品牌之一,2年 多来,通过“启智公益助学活动”,组织了15次的助学活动,召集500多人参与助学活动,通过爱心书包项目送出了1655套爱心书包和无数捐赠物资。志愿者们的脚步遍布南雄、连南、连州、信宜、河源、贵州、广西、湖南等地,关注山区活动,关爱留守儿童,倡导一边旅游,一边做公益助学的公益新概念,通过构思公益主题歌《启智公益游》,推广公益四格漫画《小小志愿者》及制作公益卡通形象钥匙扣等志愿文化产品,极大的推动了公益旅游的模式发展,与信息时报共同打造爱心书包项目,逐渐将启智公益游打造成为助学模式和公益旅游相结合的品牌项目。获得信息时报等媒体的支持和报道,也得到了很多知名企业和热心人士的大力支持及参与!
【启智公益游】主题歌大意是通过公益助学旅游奉献一片爱心,使志愿者们在获得旅程愉悦的的同时又  
感受了非一般的心灵教育。 本歌曲由启智公益游创始人晓叔倡议,通过网络上找到了山西的晋永平老师创作了词曲,随后在志愿者朋友的介绍下,广东音乐人魏遵广重新编曲及深情演绎了本公益主题歌。 该歌曲生动的描绘了公益助学志愿者们服务贫困山区的心声写照。
赖杉昌 发表于 2011-11-4 21:22
【启智公益游】主题歌大意是通过公益助学旅游奉献一片爱心,使志愿者们在获得旅程愉悦的的同时又  
感受了 ...

:handshake
呵呵,第一次在网上听到朋友的歌曲,支持一下。:victory:
老同学的歌声依然绕梁
再来一首什么放牛的:lol