[投诉] 个人的一点小想法 希望有关领导能看到 不要石沉大海

另外我希望有关的领导 能可怜可怜我们这些特别用心在升级的人!!!!   有什么问题希望能给我们个警告  我是无心 发的一些可能不符合的东西  直接就删除了 弄点分 升级 多不容易 那是熬心血的!!!!  你们就一个鼠标就完事了  唉!! 何况我那不是存广告之类的    希望能改善下 对于 垃圾  存广告 直接就封杀  像我这种无心的  而且还说的过去的给个警告  如果没反映在删 也不迟啊!!!

该贴已经同步到 沉默是金〃的微博

楼主热帖
[休闲生活] 每天读一遍,不久你就会变!
[看大杂烩] 你到底有多虚伪?反正我是hold不住了!
[看大杂烩] 让人拍桌狂笑的搞笑短语,若不弃,此生不离;
[看大杂烩] 全人类最冷的23个笑话,据说看完的人都笑冰了
[看大杂烩] 一位大学男生总结的36句话,很犀利却很现实!
[休闲生活] 微小说    把我的真心还给我,把你的自由

点击进入微信
一般我们都会先警告,三次后才删除帖子!除非是恶意的广告和严重刷帖行为!
新浪官方微博
版务管理 发表于 2013-3-7 20:05
一般我们都会先警告,三次后才删除帖子!除非是恶意的广告和严重刷帖行为!

:'(  我一次都没碰到过 都是直接删除的  我绝对敢说  我那帖子绝对不是严重违纪的 哈哈!!!
请你重新发布,我们重新审视内容,一般情况下我们不会主动删除不违法违规的帖子。谢谢你支持。