中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 说一个鬼异的男人入屋事件。

前天几傍晚天有点黑,我在厨房炒菜,两个小孩一个两岁一个五岁,在客厅玩。这时邻居的小孩12岁过来说,阿姨,客厅怎么有一个男人呢?不对,我明明锁着大门,怎么有人进来呢?我吓一跳马上走出来看:只见一个约30岁的男人,一米七左右,短平头发,皮肤较黑,站在大门右侧,又眼瞪着我看,一动不动,我吓了跳全身起冷汗,过一会他又在傻笑,我更害怕了~~~两个小孩子在他的旁边无所事事的玩玩具。
      为了小孩的安全,我壮着胆说:你是谁?怎么路到我家里来?他走前几步,我后退了几步,他说:我没是谁,还嘻嘻笑。我快被吓晕了。他又坐在沙发上。我说:你找谁?进来干什么?他又说:我没找谁进来坐坐,又嘻嘻的笑~~~~我被吓得双脚都软了!我大声喊,你快出去,快点出去!!!他站了起来又对我笑,我马上拿起旁边的一个杯子说:再不走我砸下去了!他转身走了几走出了门口后跑了起来~~~~
       他走后,我马上关门,瘫软的坐在地上,而两个小孩还在无知的玩,那男人我看到时是半蹲的形状,我想我晚十秒出来,那个两岁的小孩可能与我永别了。我已经一身是冷汗,除了发抖连打电话的力气也没有了!

我想起了前几年,我老公一个人在海丰红城大道边的店里,他把卷闸门拉下来一半因为忙加班到十二点多,这时突然进来两个男人,把卷闸门反拉下来,一个拿着刀一个反剪抓住我老公,捅我了老公一刀后还把他打了半死,我老公在屋里的惨叫声没任何人听得到。最后把店里所有值钱的东西和钱包手机全部拿走。好可怕啊!!

我又想起了十七岁那年,我出去快十二点才回家,家住海丰城东,没关家大门就直接洗澡去了,等我洗完澡出来,一个四十多岁的外省女人站在我面前!皮肤又白又脏,头发很散乱,穿着灰白衣服冲着我笑,我吓哭了,可惜家人都在楼上听不到。我叫她快出去,她走到沙发上坐下,嘴里说着听不懂的话,像是语无伦次在装疯卖傻!!我马上大叫楼上的妈妈下来。这个女人马上走了还回头对我笑~~

经过这几件事之后,我现要心里阴影很重,总觉得这个社会上坏人太多了。现在做什么事情都提心吊胆,不敢一个人在家,我希望大家要注意自家的小孩,要注意出入关门,外面太乱了,请大家以我的三次事件为教育。上天照顾我,我这么不幸又这么幸运。为什么现在的汕尾社会竟然有公开入屋的事件?他们要干什么?他们是精神病人吗?

楼主热帖
[三唯论点] 说一个鬼异的男人入屋事件。
[文化天地] 卢若希书选
[文化天地] 近作五首/卢若希
[三唯论点] 培养德才兼备的人才是学校的最终目标
[城事报料] 汕尾市防汛防旱防风指挥部关于结束防汛Ⅳ级应
[文化天地] 江兴锥先生千古

点击进入微信
恭喜:二等文奖金20元,复制文章标题,发手机号或支付宝或建行帐号至:QQ6463345  勇跃投稿时尚领奖!转载请注明出处。
新浪官方微博
倒霉事你还遇不少........以后小心!
我也遇到过一次,等我发现时东西没了。注意关门。东西不要紧,要命的是吓死人。
要是遇到暴力的话,完蛋了。汕尾的治安的确不怎么好。
真的挺吓人的:D
:Q这社会太可怕了!楼主以后要注意点!大家也要小心点!
倒霉的事情都给你遇到了。就轮不到我们了
年关近,大家要小心门户哦。现在汕尾的精神病患者很多,要小心注意啊。女孩子没事就不要出去那么晚了
请大家相互转发转告,避免这类事件发生!
汕尾的治安确实越来越乱了。
:dizzy:
:funk:我也怕。。。
希望大家要注意自家的小孩,要注意出入关门!:(
后你做穴衰鬼,枮赌卓鬼,拧平虽

大家难爱注意,勿科惊死,关门锁窗爱做告。
人吓人,吓死人……
已经通知了家人,要注意!已经转到我的微博
小心为上,要敢于呼救。:dizzy:
最近疯子乞丐特别多。可能其他市区又有领导来了。被驱赶到汕尾了。
素素 发表于 2011-11-4 21:38
最近疯子乞丐特别多。可能其他市区又有领导来了。被驱赶到汕尾了。

;P