中国邮政储蓄银行
楼主: 空中的鸟

[论汕尾] 如果深圳直辖,汕尾与恵州并入深圳才是最明智!吵着改市名区名都是途劳

支持!
点击进入微信
喷喷水可以
新浪官方微博
改市名之门上已经关闭,无需再提了。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-3-9 18:39
深圳成了直辖市再说吧,国务院批不?

标题前两个字已简明是"如果",如果这次中央两会后,深圳真的直辖,个人看法汕尾恵州两市并入深圳,让深圳版图扩大,这样,有利于国家大部制统筹利益,有利于恵州汕尾人民谋求更快发展的利益,但合并前提,鹏城财政必需要免费为两市民众具付并入后的所有换证换章的一切费用。
士巴拿 发表于 2013-3-9 22:21
我觉得扯得有些远。从长远来看,这次政府改区名是在为汕尾这个地级市分区做准备。我查了一下百度有关地级市 ...

改来弄去,换汤没换药,执政僚官依然是台上那几个御爷,为政为民为地,思维系统决定一切,如今汕市人材资本纷纷投于异地,再加经济长期莅尾粤省,25年来其发展好似乌龟爬行,已造成民怒天愤,现今吾市只靠一甲僚官畜意吹棒之政朝,如此尾市,岂能展翅飞翔?
か空ぇ蕩く 发表于 2013-3-9 22:47
不切实际,想做深圳人想疯了的汕尾人,可悲,可笑,做梦都在想并入深圳。就像乞丐一样等着富翁施舍,一点骨 ...

刚收到消息,国务院大部制正式启动,撤并铁道部,重组海洋局..........就是佐证!
:victory:
海陆丰永远不会分开,一家亲
空中的鸟 发表于 2013-3-10 10:30
改来弄去,换汤没换药,执政僚官依然是台上那几个御爷,为政为民为地,思维系统决定一切,如今汕市人材资本纷 ...

改名可能是为了名正言顺去推动扩容提质吧!至于那些不务正业的官僚作风应该说大部分地方都有,改不改那是他们的事,跟不跟党走也是他们的升官前途的考量。如果再不抓住机遇发展,大不了自由迁徙,有钱的人移民广深,没钱的还不是扎堆在这,、抢劫还摩托车照样丢是屡见不鲜。
这个论题中肯!特别支持!!!空中的鸟高瞻远瞩!
法至上 发表于 2013-3-10 16:15 这个论题中肯!特别支持!!!空中的鸟高瞻远瞩!
这几年、深圳直辖这事包括全国人大代表均对这个问题向大会提了无数次了
今年大部制实施、深圳直辖可能有戏。
士巴拿 发表于 2013-3-10 13:11  改名可能是为了名正言顺去推动扩容提质吧!至于那些不务正业的官僚作风应该说大部分地方都有,改不改那是 ...

潮汕三市极有可能合并成立潮汕新区(副省级)、而汕尾要远嫁珠三、而这个珠、就是深圳直辖市!
空中的鸟 发表于 2013-3-10 21:52
今年大部制实施、深圳直辖可能有戏。

什么是大部制,求科普
士巴拿 发表于 2013-3-10 22:00  什么是大部制,求科普

这话题是今天央视的头条新闻、正在播、你进去看看就有答案!
梦中汕尾 发表于 2013-3-9 23:36
改市名之门上已经关闭,无需再提了。

梦中兄何出此言?莫非得内情?
空中的鸟 发表于 2013-3-10 10:30
改来弄去,换汤没换药,执政僚官依然是台上那几个御爷,为政为民为地,思维系统决定一切,如今汕市人材资本纷 ...

鸟叔太敢说了,赞赏你的勇气。