中国邮政储蓄银行
楼主: 硕炫

[论汕尾] 红海湾教师不满工资待遇低,到市政府请愿要求解决生活困难问题

落水天 发表于 2011-11-8 22:05
路透社消息,我们的请愿信已经有答复了。下午校长开会,不知道是否有涉及这件事?

下午的会跟这个没有关系啊!
点击进入微信
落水天 发表于 2011-11-8 22:14
假如真如路透社消息,我们的工资从7月补起,每月增加500块,这样一来,和原先发的242加起来 ...

但愿如此啊!
汕尾市民  发表于 2011-11-9 09:56:49
新浪官方微博
我们被忽悠的太多了,加点马上又扣点啊,我们要加实实在在的现钱啊不是存在某账户的目前不能解决温饱的钱呀!!!
汕尾市民  发表于 2011-11-9 13:59:41
没有公平正义的阳光,大多数人都难免窝囊。公平正义从哪里来?不会从天上掉下来,更不能等别人的恩赐,只能靠我们每一个人都不再窝囊,都勇敢地站出来争取。你也不说、我也不说,你也不生气、我也不生气,问题怎么解决?今天不生气、不站出来说,明天你、我、还有你我的下一代,都要成为沉默的牺牲者、受害人。我们现在就应该大声说:我受够了,我很生气,我不想窝囊地活着!然后,拿出行动来——谁碰我的家人、谁动我的尊严、谁抢我的权益,我让你连后悔的机会都没有
汕尾市民  发表于 2011-11-9 14:18:35
没有公平正义的阳光,大多数人都难免窝囊。公平正义从哪里来?不会从天上掉下来,更不能等别人的恩赐,只能靠我们每一个人都不再窝囊,都勇敢地站出来争取。你也不说、我也不说,你也不生气、我也不生气,问题怎么解决?今天不生气、不站出来说,明天你、我、还有你我的下一代,都要成为沉默的牺牲者、受害人。我们现在就应该大声说:我受够了,我很生气,我不想窝囊地活着!然后,拿出行动来——谁碰我的家人、谁动我的尊严、谁抢我的权益,我让你连后悔的机会都没有
汕尾市民  发表于 2011-11-9 19:06:17
不要乐观,教师们要准备打持久战。
强烈支持!无法安居如何乐业!:)
:curse:
      海丰决心用五年的时间将干部职工的工资与市直单位拉平,我们是否也想过?
      我是懦夫,我总是对自己说,假如此处不留人,自有留人处。
同工同酬为什么这样难?
汕尾市民  发表于 2011-11-10 00:59:23
汕尾这个地方确实是奇怪,同样的岗位,在距离不远的地方待遇就是不同。

2011年10月11日--12日,广东省教师工作会议在广州召开,省委副书记、省长黄华华出席大会并作重要讲话。省委常委、常务副省长朱小丹主持会议。副省长宋海出席会议并作总结讲话。
   黄华华强调,落实责任,加强督察。建立健全目标管理责任制,把教师队伍建设工作纳入市、县(区、市)党政领导干部考核评价的重要内容,把教师工资福利待遇、教师编制和教师培训经费落实等情况作为教育强县(市、区)和教育现代化先进区督导检查的重要指标。各级党政一把手都要切实当好教育工作的“后勤部长”。要加大投入力度。省政府计划在“十二五”期间,每年新增5亿元实施“强师工程”。各级政府也要在加大教育经费投入的同时,把教育投入的重点从以改善办学条件为主向提高教师素质和完善办学条件并重转变。要营造全社会尊师重教的良好氛围,使教师在岗位上有幸福感、在事业上有成就感、在社会上有荣誉感。

据可靠消息,我们此次上访的行动已经受到省政府的重视,省政府直接致电汕尾市委办公室及红海湾管委办公室调查我们教师生活待遇的实际情况,并于今天上午,市委领导到红海湾管委会调查。
  希望红海湾管委务必如实汇报,不要弄虚作假上报假数据,否则教师们的抗议将永不停息。更希望省政府能深入到红海湾的教师队伍中去调查。
汕尾市民  发表于 2011-11-10 14:27:46
应该到老师,群众中去调查。
汕尾市民  发表于 2011-11-10 14:30:23
红海湾就是市直单位。
汕尾市民  发表于 2011-11-10 14:57:56
红海湾忽悠上级又不是什么新鲜事。绩效工资不是骗省说500吗?结果大家都知道是多少!
汕尾市民  发表于 2011-11-10 15:06:18
跑腿的 发表于 2011-11-10 13:45
  据可靠消息,我们此次上访的行动已经受到省政府的重视,省政府直接致电汕尾市委办公室及红海湾管委办公 ...

真的吗    给力