[献计] 给汕尾市民网的建议!!!

汕尾市民网在主页上为什么不设精华帖版块?有很多网友辛辛苦苦制作的原创帖,那些贴子的质量很高,很有研读性,可是一发上汕尾市民网,刚开始时会在主页显眼位置放几天,可是几天之后就石沉大海,魂挂影都冇!其实站长也应该明白精华帖版块在主页显示,是代表论坛的一种态度,也是对于很多忠诚于该论坛的粉丝的一种精神勉励,比那几十元的话费奖励更加吸引人心!!!!不过该网站在汕尾地区即时新闻和爆料方面做得相当不错,使关注汕尾的广大网友足不出户就了解到汕尾地区此时此刻发生的大小事!!

评分

我爱陆丰 + 6

楼主热帖
[城事报料] 过年啦,平安海丰。欢乐海丰!!
[城事报料] 汕尾市民网快速解决民生问题,值得赞扬!
[城事报料] 晚开的路灯给市民带来严重不便,投诉无果!
[三唯论点] 给市民网的一点建议!
[城事报料] 0-14岁可根治先天性心脏病农村户口患儿免费治
[休闲生活] 愿在香港的海陆丰的同乡们一切都安好!

点击进入微信
支持汕尾市民网,第一时间了解家乡新闻
新浪官方微博

很好的建议!

在每个版块这里是可以找到“精华”帖的

考虑在首页位置设立经典 精华帖子展示区
一米阳光 发表于 2013-3-12 20:31
很好的建议!

在每个版块这里是可以找到“精华”帖的

垫啊角去!谁会去找?你又不是不知道海陆丰这群脚数懒啊蛇!
谢谢你提醒,网站在改版设计中,会将你的意思规划进来,希望多加支持,谢谢!
公平水库 发表于 2013-3-12 23:56 垫啊角去!谁会去找?你又不是不知道海陆丰这群脚数懒啊蛇!

讲得好