中国工商银行

[海丰] 城东2.1事故,小靖毅的最新情况

大家所关注的小靖毅于今天顺时完成了手术/现在正在修养中,本怪谈代表所有的网友,祝福小靖毅早日康复。快高长大。
接下来我想跟各位说,小靖毅虽然做了手术,但是情况还是不容乐观,根据小靖毅的父亲说,广州那边的医生说,小靖毅虽然顺利通过手术,但情况还是很不好,下半辈子还是有可能会瘫痪,而且后半期的费用还是很大,这需要社会各界人士的支持和帮助,小靖毅的家人已经山穷水尽了,能借的都借了,家里的东西能卖的都卖了,家里已经再也拿不出钱啦,本怪谈呼吁政府有关部门,社会的好心人们,各位网友们,一起帮帮这一家人吧,给孩子一个重新站起来的机会,本怪谈在此拜托大家了,
直到笔者发贴。小靖毅还没有醒,
下面是小靖毅手术前的照片。
1.jpg     2.jpg     3.jpg     4.jpg     5.jpg    

中国建设银行帐号,6217003180000184938  
用户名:张建春,
联系电话:15219320725   15119449604

该贴已经同步到 海陆丰怪谈的微博

楼主热帖
[城事报料] 有辱城市形象的行为
[城事报料] 发生居民楼里的恶性案件
[城事报料] 急寻失物(转)
[城事报料] 商家施工占道
[三唯论点] 我希望……海丰
[三唯论点] 宽容才是一种境界。

点击进入微信
飛物 发表于 2013-3-16 18:32
首先表达我是怀着沉重的心情,一直在关注小靖毅的。在募捐方面,我觉得许多人要专挑去银行汇一百几十 ...

如果开通银行手机银行不要跑银行就可以转帐完成捐助了,刚刚通过建设银行手机银行转账表达微薄意识。
新浪官方微博
ZhangJianChun 发表于 2013-3-19 16:49
先生你好,谢谢你一直关心我们一家,祝好人一生平安

款己汇了.現金一萬元存入张建春先生.愿孩子早日康复!丶
祝福。
希望早点康复
希望早日康复!同时恳求大家经过网络,媒体大力的宣传,最好联系一下广州今日一线的帮忙
anlisan 发表于 2013-3-15 22:28

火★龙★果 发表于 2013-3-15 22:40
祝福。

か空ぇ蕩く 发表于 2013-3-16 00:11
希望早点康复

汕闽人0660 发表于 2013-3-16 00:43
希望早日康复!同时恳求大家经过网络,媒体大力的宣传,最好联系一下广州今日一线的帮忙

张靖毅小朋友 祝你 早日康复。快高长大  快点下床来 后面还有很多等着你
汕闽人0660 发表于 2013-3-16 00:43

对,毕竟今日一线的影响力较广,让更多的人知道,有更多的人来帮忙
希望大家帮我一下吧!我已经走头无路了。\n\n 来自 春哥3156437627 的新浪微博
希望大家帮我一下吧!我已经走头无路了。\n\n 来自 春哥3156437627 的新浪微博
海丰城东2.1事故,小靖毅的最新情况//@春哥3156437627: 希望大家帮我一下吧!我已经走头无路了。\n\n 来自 阳光汕尾 的新浪微博
祝早日康复!
希望早日康复!
       首先表达我是怀着沉重的心情,一直在关注小靖毅的。在募捐方面,我觉得许多人要专挑去银行汇一百几十元,这响应不太热烈。如果能设点募捐,让人们十块五元去乐捐,效果会好些。
飛物 发表于 2013-3-16 18:32
首先表达我是怀着沉重的心情,一直在关注小靖毅的。在募捐方面,我觉得许多人要专挑去银行汇一百几十 ...

谢谢你对小靖毅的关注。祝您一生平安,我会考虑您的建议。再次谢谢您