中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 喃喃自语

[海丰] 海城整治小贩乱摆卖 城管好言劝

人性化执法,不收东西不罚的话,谁都不当一回事,反正没损失,走了又来就是了,总不能城管那么闲,天天都守在那里吧?所以有时候真觉得城管挺难的,尽忠职守了吧,管理严格了,把东西收了,罚款,把城市管理的干干净净的,就有人出来骂“城管野蛮执法,不文明,XXX”一轮指点,城管真的那么文明只动口不动手,没有威慑力,小贩、占道经营根本不怕,不理城管或者跟城管打游击战,城市被占的乱七八糟,就又有人跳出来“城管管理不力,不作为XXX”。哎,城管难为啊。同情。
点击进入微信
飞鸿 发表于 2013-3-16 21:15
人性化执法是可以的,但是作为小贩也要尊重城管部门的执法。

人性化执法做做白日梦可以,真的实行起来,我都去做小贩好了,反正他们不收东西不罚款,我才不怕呢,走了等会再回来就是了,大不了跟他吵,他敢打我,发上微博跟新闻又是一片谴责城管的声音,现在城管就是个两头受气的货,管理严格了、做好本职工作了,小贩烦他们,市民骂他们不文明。人性化执法了,小贩不怕他们,但是还是烦他们,市民骂他们不作为或者没有管理好,弄的小贩走了又回来。哎
新浪官方微博
赶了之后还是会跑回原来的摆摊的基本无什么用
汕尾也是在整治不过效果不怎么好还是那样。
gly5212 发表于 2013-3-16 14:14
必须采取强硬措施,像东海的“巷狗队”

东海的“巷狗队”
飞鸿 发表于 2013-3-16 21:15
人性化执法是可以的,但是作为小贩也要尊重城管部门的执法。

海丰县城管
返回列表 发新帖 回复