中国工商银行
楼主: 咸鱼脯

[海丰] 海丰可塘中学要学生自带课桌 校长道歉

阳小思 发表于 2013-3-22 11:25
我是山区的孩子,买过一次课桌!

:lol
点击进入微信
今天算是长见识了! 读了十几年书,从没遇到过这种情况!况且我老家还是 内陆 地区!
新浪官方微博
我以前在可塘中学也是自己买桌椅啊,我姐姐妹妹也这样,我觉的这样挺好的,一套桌椅100来块其实也不贵,而且还要用3年,而且是个人所有,如果是国家发放的话,桌椅一早被弄烂了,还读什么书?有人说弄坏了就赔,但是读过书的人都知道要弄坏桌椅也是暗地里弄坏,谁敢明目张胆的去弄,如果是自己买的就自己会好好保护,我3年下来的桌子还是很新,而且还留给我妹妹用了,我觉的挺好的!现在这个社会谁缺那么一两百块桌子的?讲出去的都要笑死人,那些家长有时候打麻将输钱都不止一两百块啦!!
看多了就感觉没什么 了
Q.B 发表于 2013-3-22 11:33
可不可以带回家的!

可以吖  毕业了就带回家了...
只有媒体爆光了才会更正的,这些鸟人不知在干嘛?
是这样子的??
这些人比什么“房爷”“坟爷”更可恶,
没有奇怪的 。自己买的到时候是自己的。想怎么拆就怎么拆。又不是买给学校的。这说什么说?校长根本不必道歉。
欲加之罪,何患无辞。按了解海丰县以至广东个别地区,学生的桌椅都是自带的。学校给天大的胆也不敢“吃掉”学生的桌椅,这其中隐情必定有小人作怪,事情不是那么简单。
我上初中也是这样啊,毕业后把桌子和椅子拿回家了
言论自由了,其实也成为个别人攻击别人的工具!“今日关注”也不调查清楚。妄下结论。怎么代表百姓心声!这是学校的错吗?明眼人一看就明了。据说是学校内部矛盾,某些人唯天下不乱。不好好把教学搞好,整天想怎么扳倒别人,居心何在!
不只可塘中学,赤坑中学也那样,不交钱买就自带
现在才知道啊 太迟了
我在二中也是买的现在也是