中国工商银行
楼主: 咸鱼脯

[海丰] 海丰可塘中学要学生自带课桌 校长道歉

负担,减负,中国是一个人口大国,何时能转变为人才大国?上课自带课桌椅太新奇了,继续关注事件的进展。
点击进入微信
绝对真实,我就是可塘中学97届的学生,应该从98年开始自带桌椅到现在!
新浪官方微博
我就是在可塘中学读的    确实是要自己带课桌
哈哈 我就是在那里读的 一直以来都是 自己买桌子搬进去的。 林佑强 你终于有这一天啦,以前我们的校长是 少谋 。 都不知道被贪污了多少了。。。林佑强 你太高调了。。开小车去学校。。海城有一百多万的屋企 。坐个十几年的牢吧。。。。。哈哈哈哈 开心!
道歉就完事了?
海丰ZF的办事效率,就这件事来说,还比较快,短短时间内开除校长职务!!!
我在可塘都读了十年的书,还说不知道 其实那两人被收买了 , 全可塘人早都知道了。
课堂镇还出现这种情况,跟镇府要钱啦。校长你是怎么当的?现在受罪了,堪该。
飞鸿 发表于 2013-3-23 21:30
课堂镇还出现这种情况,跟镇府要钱啦。校长你是怎么当的?现在受罪了,堪该。

可塘镇
我就在可中读。要我们自己买过去。,报名都1百多。再加上桌子。坑爹啊。。
前几年是这样的。
继续关注事件进展
校长被搞定了
妈的我们太衰了  我们要是在留一级就不用买桌子了
我是可塘中学的学生
Kinson_Wong 发表于 2013-3-22 16:00
我以前在可塘中学也是自己买桌椅啊,我姐姐妹妹也这样,我觉的这样挺好的,一套桌椅100来块其实也不贵,而且还要 ...

有道理。现在社会公家的东西就是不耐久,自己的才会保护,想想就知道早年为什么要从农业社里分单干了。
我们那时也是我们交的, 桌子都不给拿回
无法理解