中国农业银行

[聊天] 今晚国足对伊拉克,CBA山东对广东决赛好戏连台,要同看两个TV频道!

点击进入微信
国足看恒大帮,里皮,许老板生怕主力弟子受伤,影响亚冠中超成绩哦,CBA看阿联,朱八,神刀王仕鹏的发挥了,此番首战山东,教头尤纳斯不知挤出当蠃高招?可令南粤球迷过隐?期待啊!
新浪官方微博
空鸟兄对足球也感兴趣哈。
俺也喜欢踢足球的。
杨娃娃 发表于 2013-3-22 14:01
空鸟兄对足球也感兴趣哈。

中学时代开始就喜欢足球啦,知音啊!今晚看吗?
火★龙★果 发表于 2013-3-22 14:05
俺也喜欢踢足球的。

生命在于运动啊!那些经常上电视镜头的滑头领导,一看就是不喜欢运动的,所以肥头大耳,前凸后仰!嘻嘻!

好多年沒有看中國足球,這叫我情何以堪。
08年的時候有看女足,中國對日本那場,當時在公司還還出動投影機,電影幕布,大音響,和同事們一起看。想不到最後還是悲劇了,而且悲得相當慘烈,打到下半場竟然一個個不會跑了,都用走的,暈死
至於中國男足,應該鄙視!作假管理,制度等太多問題,很多好球員生生給磨掉了。
大概8-9年前在上海看過一場業餘比賽,申思身為隊長加教練下場比賽,決賽對陣廣州的一個公司的足球隊,職業球員打業餘比賽也就算了,那簡直下流的球品也不說了,滿場指揮裁判也不說了,最後輸球還TM耍起無賴,OMG,我們當時沖進去球場裏面差點沒把他Y的暴打一頓,你說這樣的人,中國的足球什麽水平也就一目了然了。
技不如人還輸不起!
職業輸給業餘,你牛B

說了這麼多了,要市民網搞個足球隊什麽的多好啊,海陸豐大地足球人才還是很多的,中超球隊里也有汕尾人
大木木 发表于 2013-3-22 16:51
08年的時候有看女足,中國對日本那場,當時在公司還還出動投影機 ...

分析得在理啊!国猪能变神牛吗?2014大力神杯又要来了!
空中的鸟 发表于 2013-3-22 15:50
生命在于运动啊!那些经常上电视镜头的滑头领导,一看就是不喜欢运动的,所以肥头大耳,前凸后仰!嘻嘻!

哈哈·你还真了解,领导很忙的没什么时间运动·哈哈。
大木木 发表于 2013-3-22 16:51
08年的時候有看女足,中國對日本那場,當時在公司還還出動投影機 ...

晕死,虽然我踢球的技术也不怎么行不轨我看国足在踢恨不得我自己下去踢。
空中的鸟 发表于 2013-3-22 17:50

2014熬夜看。
空中的鸟 发表于 2013-3-22 17:50

還是算了吧,還大力神杯呢,大力鳥杯恐怕都沒資格摸!
國豬怎樣,大家都有目共睹!
不要出去丟人現眼就好了,還踢球呢,CAO!
下面說下我的個人見解啊,如有不當,請大家諒解!
我覺得吧,在汕尾找22個真正喜歡踢球的朋友,我相信都能踢贏國豬,不知道大家同意不?
最后說下吧,國豬就是那品德,年薪過百萬,踢球輸不起不說,最後還動武了,唉………………………
Nick_Zhong 发表于 2013-3-22 22:16
還是算了吧,還大力神杯呢,大力鳥杯恐怕都沒資格摸!
國豬怎樣,大家都有目共睹!
不要出去丟人現眼就 ...

我认为竞技足球,受国家体委体制影响,才出现这样不堪的景象,包括竞技篮球,竞技排球等,也是始终不能破8~~~~~
广东已2;0领先山东,从CBA联赛至今没有一支能因0;2落后去翻盘,如此推算,广东再棒去年遗落的总冠军杯为时不晚啦!