楼主: 妞妞

[汕尾] 汕尾逸挥医院一新生儿被盗 院方冷漠让人心寒

好痛苦!怨艾家属与院方都无济无事,加强管理与提高警惕是应该跟上的前置工作。目前,对于这个涉及民心的恶性案件,配合警方尽快破案和加大破案投入很关键!愿汕尾妈祖有灵!
点击进入微信
真是杯具了
新浪官方微博
汕尾逸挥医院一新生儿被盗了
明显是医院的问题,广州的医院探班时间都有规定,特别产房是很严格的,哪有人可以随手从产房抱着婴儿一路出医院,护士站、保安都是瞎的?
说什么好呢!!孩子早日回到父母身边最好!!!!!
新官上任,是这样的啦,不过还是希望找到那孩子
人品
光天化日之下,真是胆大包天。
汕尾市民  发表于 2011-11-16 12:48:59
公开视频,人肉那个女人。

现在法律对人贩子的惩罚太轻了。建议抓到后一律游街(某些人不要假正经说什么人权)再枪毙是最好的。

无法无天
:hug:亟待解决!
汕尾市民  发表于 2011-11-16 13:12:22
给力汕尾警方,早日破案!!!
给汕尾一片和谐的天空!
红海湾畔 发表于 2011-11-15 21:03
关注事态发展。医院本为公共场所,一天几十个婴儿在那里出生,很难做到面面俱到的,家属忽视了婴儿的安全问 ...

我不同意你的说法,如果这样的话要医院来做什么呢?你不觉得医院管理方面有错吗?医生护士没有责任吗?
红海湾畔 发表于 2011-11-15 21:03
关注事态发展。医院本为公共场所,一天几十个婴儿在那里出生,很难做到面面俱到的,家属忽视了婴儿的安全问 ...

我不同意你的说法,如果这样的话要医院来做什么呢?你不觉得医院管理方面有错吗?医生护士没有责任吗?
红海湾畔 发表于 2011-11-15 21:21
如此说来全中国都有管理问题,假如你在商场钱包被偷,是不是商场管理有问题,得赔你钱哦?

没错,全中国都有管理问题,那假如你坐公交车发生了意外受伤了,是不是觉得公交公司没问题,不用赔偿你,是你自己倒霉而已,实属无奈呢?同样的你绿灯过马路被闯红灯的车撞了,也是实属无奈吗?你就一点都不觉得我们城市交通管理没问题呢?
可恶的事件
汕尾市民  发表于 2011-11-16 13:47:12
这世界乱透了。无语~ ,希望能早日找到孩子。早日和林妈妈团聚