楼主: 妞妞

[汕尾] 汕尾逸挥医院一新生儿被盗 院方冷漠让人心寒

嘉激真-洪辉激 发表于 2011-11-16 23:06
汕尾逸挥医院一新生儿被盗  还好我的14号回来家了,孩子拉屎,医生都不去理的,我进去看到了,好久才过来理会,我 ...

:L欠医院1W多的住院费,还在这里恶人先告状,人品实在:Q
汕尾市民  发表于 2011-11-17 23:57:33
点击进入微信
可怜
新浪官方微博
游客 119.146.232.x 发表于 2011-11-16 10:33
我听说的是医院和家属同时报案了,院方一直努力协助公安机关破案,大家都希望宝宝能早日寻回,这是当前最 ...

当前最要紧的事配合警方早日破案,找回小BB!听说医院一直努力协助警方争取早日破案,早日找回小BB是大家共同的愿望.
汕尾市民  发表于 2011-11-18 09:14:04
汕尾逸挥医院一新生儿被盗  还好我的14号回来家了,孩子拉屎,医生都不去理的,我进去看到了,好久才过来理会,我 ...

为什么不向大家说明你的宝宝是双胞胎早产极低体重儿,是医护人员如何护理才从一只小老样养得白白胖胖地交与你?如果小孩断气了很久医生才来还能活吗?那医生也太厉害了!不觉得你太没良心了吗?!唉!这个世界怎么了?!
汕尾市民  发表于 2011-11-18 11:10:33

:curse:没钱住院就不要住,没本事就不要生小孩!就是因为你造孽太深才会报应在你小孩身上!还有理在这歪曲事实!!
汕尾市民  发表于 2011-11-18 11:14:06
我行我酷 发表于 2011-11-17 03:48
好可怜的小孩

人渣!你是红草的败类!正因为有你这样把良心当狗肺的人,医患关系才会变得如此恶劣!!
汕尾市民  发表于 2011-11-18 20:45:31
游客 119.134.153.x 发表于 2011-11-18 11:14
人渣!你是红草的败类!正因为有你这样把良心当狗肺的人,医患关系才会变得如此恶劣!!

你应该以事实为依据,别胡说八道,想想医务人员多少次劝你转上级医院,可你们无数次签字画押,一而再再而三表示相信医院,坚决留在本院治疗,而当医务人员尽心尽力,在你欠账1万三的条件下把你1.1公斤的小孩养到2.6公斤后,得不到你的感恩戴德,得到的是你的辱骂,你的百般挑衅,而且在主管医生不在的情况下,想强行抢走小孩,值班的两名弱小女医生电话联系领导的时候,你还偷拍照片,歪曲事实。你自家也有做医生的,小心别人也这样对你。
汕尾市民  发表于 2011-11-18 21:09:23
太夸张了,也太黑了
汕尾市民  发表于 2011-11-18 21:22:52
你是我们几年来,见到的“笑里藏刀”最典型人物,想想你自己欠费时求医生医治小孩时的“点头哈腰、卑弓屈膝”奴眉样,再想想你赖账时的“暴跳如雷、横冲直闯‘凶残样,以及抢走人后”恩将仇报、残害无辜人员“的可恶样,世间有你这样的人渣,有你这样的败类,医患之间将没有信任,只有防范!!!!
心寒啊!警方破了没有?把那歹徒的人头一丝不挂的拿下来,这种人留在社会没有用的…
汕尾市民  发表于 2011-11-18 21:51:51
对于婴儿被盗一事,院方也在积极补救,积极配合警方破案,争取早日找回小宝宝,严惩凶手,你凭什么歪曲事实,妄加指责。医院管理有疏忽,家长就没有疏忽吗?广州东莞那边偷小孩抢小孩的事屡屡报道,若事情发生在患者就医途中,回家途中,或者就在家里,你要指责谁,你该指责谁,我们更应该指责那恶不可赦的人贩子!!!懂不?人渣!败类!
汕尾市民  发表于 2011-11-18 21:55:13

你应该以事实为依据,别胡说八道,想想医务人员多少次劝你转上级医院,可你们无数次签字画押,一而再再而三表示相信医院,坚决留在本院治疗,而当医务人员尽心尽力,在你欠账1万三的条件下把你1.1公斤的小孩养到2.6公斤后,得不到你的感恩戴德,得到的是你的辱骂,你的百般挑衅,而且在主管医生不在的情况下,想强行抢走小孩,值班的两名弱小女医生电话联系领导的时候,你还偷拍照片,歪曲事实。你自家也有做医生的,小心别人也这样对你。
你是我们几年来,见到的“笑里藏刀”最典型人物,想想你自己欠费时求医生医治小孩时的“点头哈腰、卑弓屈膝”奴眉样,再想想你赖账时的“暴跳如雷、横冲直闯‘凶残样,以及抢走人后”恩将仇报、残害无辜人员“的可恶样,世间有你这样的人渣,有你这样的败类,医患之间将没有信任,只有防范!
汕尾市民  发表于 2011-11-18 22:00:36

“那新生儿上着呼吸机给新生儿的手搞掉 小孩子断气了,医生好久才知道,经过好久的时间,小孩才救活过来,最后没办法,把我的小孩的手绑住了”——你个这说得好像很悬浮:孩子都断气了,又过来还久,还能救过来,你说得的也太夸张了吧?只能说医生行啊!
汕尾市民  发表于 2011-11-18 22:02:44
义勇军进行曲 发表于 2011-11-17 23:42
欠医院1W多的住院费,还在这里恶人先告状,人品实在

原来是欠了费用,还在这里倒打一钉耙所~:dizzy:
汕尾市民  发表于 2011-11-18 22:43:43
呀!这么多评论,好像就医院的责任啊!家属那里去啦?为什么就刚好那么容易就被人给盗啦?医院监控有没有发现这段时间就有这么些可疑人物在那里徘徊啊?还是本身就是关联内鬼啊?
游客 119.134.176.x 发表于 2011-11-18 22:02
原来是欠了费用,还在这里倒打一钉耙所~

自己的小孩只有32周就出生,而且是双胞胎,营养差,大的产重只有1.2公斤,小的只有1.3公斤,一出生就出现呼吸困难,肺透明膜病,医生一直尽心尽力,好了出院,欠了1万多元就跑掉,还有脸在这里乱讲话,也不怕给雷劈,真是人渣,你的良心被狗吃了吗?像你这种人,绝对会有报应的.
头次听说有这事!           本人,,,,
                                              非常,,,,,,,,              :@:@:@:@:@
游客 119.134.176.x 发表于 2011-11-18 21:55
你应该以事实为依据,别胡说八道,想想医务人员多少次劝你转上级医院,可你们无数次签字画押,一而再再而 ...

原来洪氏家族还有这种败类,真是丢脸,唉.劝你还是在家呆着,别开门做生意了.不然报应来了,生意失败,亏大本.以后也不敢跟这种没素质的人有生意上的来往了.