楼主: 妞妞

[汕尾] 汕尾逸挥医院一新生儿被盗 院方冷漠让人心寒

汕尾市民  发表于 2011-11-19 02:46:07
lst 发表于 2011-11-18 23:11
自己的小孩只有32周就出生,而且是双胞胎,营养差,大的产重只有1.2公斤,小的只有1.3公斤,一出生就出现呼吸困 ...

知道这社会有败类,就不知道它长什么狗样,现在总算认识了~
汕尾市民  发表于 2011-11-19 02:55:43
点击进入微信
游客 163.179.26.x 发表于 2011-11-16 22:51
坚守自盗是最难抓到的,也就是内部的人干的,

没有事实依据就不要乱发表~

汕尾市民  发表于 2011-11-19 12:03:54
新浪官方微博
不是医院的责任,不要一味指责啊。。
汕尾市民  发表于 2011-11-19 12:36:08
洪辉激是一个畜生,猪狗不如的东西,借我家的木材也不还,居然还可以生小孩。
汕尾市民  发表于 2011-11-19 12:39:56
洪辉激是一个畜生,猪狗不如的东西,借我家的木材也不还,居然还可以生小孩。
生的儿子也是一个没屁眼的家伙。
汕尾市民  发表于 2011-11-19 16:10:16
恒常郑少 发表于 2011-11-15 22:09
医院把责任推得一干二净。。。
希望能早日找回孩子。。。保佑啊。。

你怎么知道医院有推卸责任啊,去了解清楚事情之后在说也不迟。。。
汕尾市民  发表于 2011-11-19 16:36:03
游客 58.254.15.x 发表于 2011-11-19 12:36

就是,就是,社会上还有这种人,应该所有认识的不认识的都不要再去接触这种小人了,欠医院的住院费不交还反咬医院一口,这种人我奉劝大家不要和他打交道了,一不小心他在背后阴你了,那可怎么办啊.....
汕尾市民  发表于 2011-11-19 16:44:00
游客 119.134.176.x 发表于 2011-11-18 21:22
你是我们几年来,见到的“笑里藏刀”最典型人物,想想你自己欠费时求医生医治小孩时的“点头哈腰、卑弓屈膝 ...

就是啊,为什么现在的医患关系这么坏,就因为有这些人渣,这些败类,才导致这样的医患关系,看病首先要明确自己是干什么的,是去请医生帮你看病的,不是医生求你让他看的,每个人都好像是医院欠他什么似的,估计若干年后,医生这职业纯在只是个虚幌,没人愿意干了
汕尾市民  发表于 2011-11-19 16:49:39
游客 123.62.14.x 发表于 2011-11-18 22:43
呀!这么多评论,好像就医院的责任啊!家属那里去啦?为什么就刚好那么容易就被人给盗啦?医院监控有没有发 ...

强烈怀疑!!小孩不见的时候为什么就只有产妇一个人在,而且是睡着了呢??其他家属去哪里了??我们哪个家庭刚诞生一个小生命不是全家一起看着的当宝贝的啊,你家怎么就只留一个产妇在啊?????还有啊,出事之后你们不先找小孩,而是在医院闹事,很令人怀疑你们计谋好的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
汕尾市民  发表于 2011-11-19 16:51:27
lst 发表于 2011-11-18 23:11
自己的小孩只有32周就出生,而且是双胞胎,营养差,大的产重只有1.2公斤,小的只有1.3公斤,一出生就出现呼吸困 ...

绝对会的!!!!!!这种人!!!!!!!!强烈鄙视!!!!!!!!!1
汕尾市民  发表于 2011-11-19 16:55:20
游客 119.134.176.x 发表于 2011-11-18 22:00
“那新生儿上着呼吸机给新生儿的手搞掉 小孩子断气了,医生好久才知道,经过好久的时间,小孩才救活过来,最后 ...

哪个医生这么有能耐啊,断气了好久还。。。。。(真是无语)
有点医学常识的人都知道约束带是保护患者的一种措施,哪家医院不用使用约束带的啊???说来给大家听听
汕尾市民  发表于 2011-11-19 17:26:00
我行我酷 发表于 2011-11-17 03:48
好可怜的小孩

后面的人还说你说的有点道理了,任何事情都有两面性,不了解就不要轻易下结论!!!
汕尾市民  发表于 2011-11-19 17:41:45
是啊!共产党领导下的社会会有如此猖狂的单位,有钱人的社会,靠关系的社会,医院没责任,是拿一个小生命当儿戏吗?双方都有责任,希望早日破案,还社会一个安宁。最无辜的就是什么也不懂的小生命了。
汕尾市民  发表于 2011-11-19 17:42:00
嘉激真-洪辉激 发表于 2011-11-16 23:06
汕尾逸挥医院一新生儿被盗  还好我的14号回来家了,孩子拉屎,医生都不去理的,我进去看到了,好久才过来理会,我 ...

了解到你欠医院的住院费不还说医院的不是,欠人家的木材也不还。。。。。。。。。

这种人真是社会的败类,人渣啊!!!!!!!!!!!!!

强烈:curse:
医院很不靠谱
医院,家长,双方都有责任。
汕尾市民  发表于 2011-11-19 21:14:10
记者都那么夸张吗?
汕尾市民  发表于 2011-11-20 00:18:48
希望警方现正先找目击证人就是载那个人贩的三轮车司机..这样有利于破案..