中国工商银行

[陆丰] 陆丰环境脏、乱、差,连一个像样的垃圾桶都没有

城市的环境卫生状况,与市民生活息息相关。作为环卫工作的重要组成部分,街头巷尾的小小垃圾桶这一基础设施却是涉及城市卫生的大问题。陆丰环境脏、乱、差,连一个像样的垃圾桶都没有。夏天蚊虫多,希望相关部门尽快增设垃圾集中点,同时也希望市民不要再随处扔垃圾。

楼主热帖
[城事报料] 查封涉黄场所6间,捣毁赌博窝点18个
[热点资讯] 落马国企领导贪腐细节:模仿《人民的名义》
[城事报料] 一处森林火灾嫌疑人涉嫌非法狩猎罪失火罪!已
[城事报料] 注意!汕尾转折性天气提醒...
[城事报料] 汕尾中小学 新学期开学时间…
[城事报料] 一居民因一根线,烧毁六辆车!

点击进入微信
,希望相关部门尽快增设垃圾集中点
新浪官方微博
公共事业局的领导只会出租南北堤路和大街、马街等街路的人行道给人家摆摊做生意、租金入自己的腰包、他才不管那里的环境脏、乱、差。
希望相关部门尽快增设垃圾集中点
留点面子给陆丰吧,,,你们这样报道不是一年半载的,陆丰的政府和人民也没有什么改变,陆丰的政府已经麻木了,再骂也无法改变的了,,
就是啊,活在陆丰就尽情享受这肮脏的环境吧
拜托,旁边不是有个大大的垃圾箱吗?怎么还把垃圾丢在路上呀?
linwu 发表于 2013-4-9 17:34
留点面子给陆丰吧,,,你们这样报道不是一年半载的,陆丰的政府和人民也没有什么改变,陆丰的政府已经麻木 ...

这话也对,虽然我们是希望陆丰听我们的声音,有所改变,但是他们已经皮了,任你骂不动了还不如省口气吧。
静儿悄悄 发表于 2013-4-10 10:29

不知道是谁,把垃圾桶烧黑了!
陆城浪子 发表于 2013-4-10 14:13
这话也对,虽然我们是希望陆丰听我们的声音,有所改变,但是他们已经皮了,任你骂不动了还不如省口气吧。

陆丰的一些领导已经被骂了麻痹了,哪会管我们这些群众的诉求啊。
陆城浪子 发表于 2013-4-10 14:13
不知道是谁,把垃圾桶烧黑了!

是啊太缺德了。
静儿悄悄 发表于 2013-4-10 10:29

奇怪的是这么那么黑啊?
陆丰的卫生和治安永远是个问题不信大家看。
我发的怎么没图的