中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 糊涂神

[海丰] H7N9如果海城爆发。在这里肯定会变成根据地,因为都存在了10几年了

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
1354939565 发表于 2013-4-12 11:49
海丰的环境都差不多了

每个人家里都有居民垃圾这个铁一般的事实!为何县政府设了公用事业局之后,为什么还是那个样,现在更好不单是卫生问题,现在还是消防隐患问题!
点击进入微信
lsy283673567 发表于 2013-4-12 09:42
一个巴掌拍不响,我看这不只有政府有责任吧,该路段的居民责任更大。图片来看该路段应该有垃圾车的,为何还 ...

居民垃圾家家户户都有,垃圾车每天都不定时的过来,为什么环卫工人会把别的路段的垃圾也搞到这里来呢?这里是垃圾中转站吗?社区也是有卫生监督员啊!我们已经很克制了,你偏偏让我把事情说得那么绝,哎!同志,你该为你的言论给该路段的居民一些道歉了!公用事业局是管道路上面的卫生,那社区上面的卫生解决没有,没有解决肯定会存在这些问题啦!这些路段的居民没有任何错,谁会笨到拿刀去捅自己啊!
新浪官方微博
游子思乡 发表于 2013-4-12 09:33
为什么不建一个垃圾站呢?

该路段就是这间居民楼没有建铺面,所以该路段一直没有垃圾站,所以就会看到垃圾问题和消防问题,你可以去那里看看,附近就这里一个垃圾堆,现在居民楼里,有老有小,到时候是不是火烧居民楼了,才会重视啊
梅子 发表于 2013-4-12 09:13
大家转

糊涂神 发表于 2013-4-12 14:10
居民垃圾家家户户都有,垃圾车每天都不定时的过来,为什么环卫工人会把别的路段的垃圾也搞到这里来呢?这 ...

你敢说没人往那里丢垃圾?
lsy283673567 发表于 2013-4-12 15:15

百分百有啦
lsy283673567 发表于 2013-4-12 15:15

是人都会有垃圾,那问题是,这些垃圾该怎么处理呢?难道在这里设个卫生监督员还有消防员啊!老大,这里是居民区啊,连居民区的问题都没有管好,还谈什么民生呢!!!!
海陆丰怪谈 发表于 2013-4-12 00:45
只要是海城人谁不知道那里的垃圾存放了好多年啊,可一直得不到有关部门的注意

领导哪有时间关心这些呢?
城区之恋 发表于 2013-4-12 01:30
关注,希望沈木荣书记心系群众,为民解忧。

不是说要开始整理卫生吗?
糊涂神 发表于 2013-4-12 01:47
这是事实,欢迎监督我的贴子,可以实地考察,现在一条路的垃圾都转到这里堆放了,造成居民家全是老鼠与苍 ...

真的好垃圾啊,我经常路过那里,忍不住要去吐。
海儿008 发表于 2013-4-12 08:46
二环路桥下是往彭湃故居参观的必经之路,却成了垃圾中转站,给外地游客印象十分不好,希望县委县政府给予重 ...

哎,全海丰都是垃圾。
隐姓再埋名 发表于 2013-4-13 17:01
不是说要开始整理卫生吗?

啥叫领导啊!这就是领导lo!
糊涂神 发表于 2013-4-12 01:47
这是事实,欢迎监督我的贴子,可以实地考察,现在一条路的垃圾都转到这里堆放了,造成居民家全是老鼠与苍 ...

叫我们沈书记去看看,闻一闻。
海儿008 发表于 2013-4-12 08:46
二环路桥下是往彭湃故居参观的必经之路,却成了垃圾中转站,给外地游客印象十分不好,希望县委县政府给予重 ...

好垃圾啊,路过那里完全承受不了啊。
糊涂神 发表于 2013-4-12 13:58
我叫了记者过来,你知道最后怎样,还是曝光不成,现在只有通过网络的力量啦!我顶顶顶

哪里的记者啊?叫有话直讲去。
糊涂神 发表于 2013-4-12 23:57
是人都会有垃圾,那问题是,这些垃圾该怎么处理呢?难道在这里设个卫生监督员还有消防员啊!老大,这里是 ...

非常有道理,民生问题,貌似我们的政府不怎么重视。
糊涂神 发表于 2013-4-12 23:57
是人都会有垃圾,那问题是,这些垃圾该怎么处理呢?难道在这里设个卫生监督员还有消防员啊!老大,这里是 ...

有每天有垃圾车收垃圾,为了图方便丢在路边,这还有什么好说的呢?垃圾者问题不光光是政府的事情,还有市民自己本身也要提高素质,就算路边垃圾清理干净了,你敢保证第二天就没人往那里丢垃圾吗?
我家这边也是很多居民但是附近邻居都按时等垃圾车丢弃垃圾,有些要上班不能赶上的,就拜托邻居或者放在自家门口等垃圾车来收。
谢谢大家关注!我袁赞宇真心的感谢大家的关注
返回列表 发新帖 回复