[汕尾] 汕尾市城区网络文化协会为会员何小华开展募捐活动

汕尾市城区网络文化协会为会员何小华开展募捐活动

汕尾市城区网络文化协会会员何小华因家庭原因求助网友,经协会理事会协商通过,决定为会员何小华展开募捐活动,希望协会会员和广大网友积极参加,多少都是一片爱心。

协会将把募捐到的款项集中后,由协会综合部统一交付何小华会员。
现公布第一批捐款人员名单,如下:
(排名不分先后)
魏伟强、蔡让辉、陈粤海、周绵贵、李文坤、刘尧、张著;
黄小强、叶声标、包安均。(10人)  

第二批“汕尾市城区网络文化协会为会员何小华开展募捐活动”名单:

黄浩涛、王声效、彭凯华、涂燕、蔡云宾、翁志雄、刘文杏、王景宣、黄嘉宾、苏建汉、余达程、理想0660 (12人)

现有22人(含第一批)奉献了爱心!感谢支持!浓浓的爱心不是用金钱来衡量的!

汕尾市城区网络文化协会
                                                          2013年04月20日
附: 《为妈妈治病,含泪向社会求助》

今年清明前,妈妈因为感觉尿频,让我弟弟带她到逸挥检查,做了B超说是尿道炎,就开了些药边吃边洗,但病情时好时坏,又再次去找门诊检查,医生还是开了些药,但是吃药后病情不但没有好转,还伴有出血。60岁的女人已经闭经了,为何出血呢?情急之下找了其他中医,中医说这是体内病变了,叫我们再次带妈妈去逸挥检查。谁知逸挥检查后叫我们带妈妈去广州检查。我弟弟夫妻俩把多年的家庭积蓄几万元都拿出来了,第二天我和弟弟带妈妈往广东省人民医院,排队做了一系列检查,4月11日检查结果出来,一看报告,我和弟弟尤如晴天霹雳,振耳欲聋,原来妈妈得了子宫内膜癌。

为了再次确诊,医生建议做一个PET全身大检查,4月13日PET结果出来,确定了这种要命的子宫内膜癌。我的天啊!现在不敢告诉妈妈她得的是什么病,只安慰她是子宫瘤,做个小手术就没事了

医生告诉我们,,必须趁病毒未扩散之前整个子宫和卵巢全部切除,如果再发作就要进行化疗、护理,而费用非常巨大,恐怕没有几十万是不行的。家属要有心理准备。

唉,二十年前,我爸爸就是因为检查出了结肠癌,当时家里太穷,叫天不灵,叫地不应。眼睁睁看着年轻的爸爸怀着对生命欲望,痛苦的离去,留下妈妈和我们三姐弟,相依为命。为此,弟弟既已花光自己多年积蓄,现在只好不顾一切,向亲朋好友四处求借。已负债累累。

而作为大女儿的我,因为曾经有过一段不幸的婚姻,当年嫁了一个嗜赌如命的赌徒,整天受其虐待毒打,当时我彻底的对这段婚姻失望了,所以我选择了离婚。离婚后我独自带着三个小孩租房子。拮据地生活着,一直自食其力,而今,母亲得了如此要命的病,我扔下三个小孩在家乡,自己跑来广州陪伴母亲。命运如此打击,我心已碎,日夜独自流泪。妈妈明天4月17日就要做手术,希望上天保佑妈妈手术顺利成功。接下来还要化疗、护理,弟弟说借不到钱只能把父亲遗留下来的老房子变卖,可是老房子卖了也值不了几个钱啊!

唉,天啊!厄运光顾到我妈妈身上,在万般无奈之中,我只有向网络求救,恳请网友们为我呼吁,为我呐喊,为我向社会各级转发,为我伸出热情温暖的援助之手,救救我妈妈的性命,恳请社会各界好心的人伸出援救之手,奉献一份爱心,帮帮我从死神手中挽回妈妈的生命,哪怕是捐一分一毛,对我的妈妈也是甘霖,我们将感激万分,我一定会一如既往的全力回报社会,回报全社会各界人士的救命之恩,对需要救助的人奉献爱心。

以上的陈述均为事实,绝无虚假,相关资料及证明可查实。目前,我无以为报,只能在心里祝福所有关注和帮助我妈妈的好心人士,祝愿您们好人一生平安!谢谢!

此致

求助人:何小华  
  联系电话;18819572422 QQ;851750983 
  广州建行:6217003320008509880

楼主热帖
[汕尾资讯] 汕尾市“梦与理想”青年论坛成功召开
[城事报料] 【紧急直播】城区主要领导一线督导清理因昨天
[城事报料] 汕尾市城区网络文化协会为四川雅安芦山地震发
[汕尾资讯] 汕尾市城区网络文化协会为会员何小华开展募捐
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方
[文化天地] 江初甲辰年春节有怀二首

点击进入微信
现有22人(含第一批)奉献了爱心!感谢支持!浓浓的爱心不是用金钱来衡量的!

新浪官方微博
陈粤海 发表于 2013-4-20 18:09

很好的活动,我也支持一下,款项回捷胜再面交何女士吧!
加油
汕尾市城区网络文化协会是什么机构?没听过?有登记了吗?
雨过无痕 发表于 2013-4-22 09:23
汕尾市城区网络文化协会是什么机构?没听过?有登记了吗?

网友的团队,已经登记,谢谢关注!
wmzjoe 发表于 2013-4-21 11:24
加油

谢谢支持!
赖杉昌 发表于 2013-4-20 22:27
很好的活动,我也支持一下,款项回捷胜再面交何女士吧!

谢谢支持!
陈粤海 发表于 2013-4-20 18:09

谢谢支持!
捷宣 发表于 2013-4-20 20:41

谢谢支持!