中国邮政储蓄银行
楼主: 汕尾老百姓

[问政] 给汕尾市领导的一封公开信

说个题外话,你干嘛起名汕尾老百姓,不是说你说的不对,只是我做为汕尾老百姓的一员不喜欢被代表,你自己的观点跟说话能用自己的名义发表吗?汕尾老百姓,你得到全汕尾的授权了?这个观点也不新鲜,每年都很多网友说的,我以前也经常讽刺政府老说修红海西路老不修的,你何必拿老百姓的名字顶着呢,相当不光明磊落。
点击进入微信
那里还没人入住呢?啥都不知道?我看应该是你没有实地去了解一下,今晚有空你去看看汕尾大道两边!充其量就是装修?让大家看分析一下你这句话,我看你这句话就连市政府的领导都不认同!
新浪官方微博
tiankon163 发表于 2013-4-25 18:31
说个题外话,你干嘛起名汕尾老百姓,不是说你说的不对,只是我做为汕尾老百姓的一员不喜欢被代表,你自己的 ...

那里还没人入住呢?啥都不知道?我看应该是你没有实地去了解一下,今晚有空你去看看汕尾大道两边!充其量就是装修?让大家看分析一下你这句话,我看你这句话就连市政府的领导都不认同!
①苆隨沨 发表于 2013-4-24 23:38
值得重视,特别是安居区,一下雨家家户户都进水。不知道市政府的领导有哪个还不知道?有钱就应该先处理那边 ...

重整河山待后人?
汕尾火小的浪得便宜在卖乖,本来汕尾把市址选在你们火小就是一个无法改变的错,前洋溢村后不着店,你们火小如不是得益于汕尾市址所在,比我们的一个村的小组还不像样,什么建市25年,你们自己的吴大舌书记统治汕尾那么多年建设了什么鸟东西?吴大舌书记只生产过两句全汕尾知晓传诵的名言“红海的海一边有浪一边无浪,你讲怪浪不怪浪?“还有一句“初中生都不能进汕尾工作,一个本科生想在汕尾参加工作?“彭青天主政汕尾那么多年,又建设了什么东西?如没戎铁文书记,你们那条海滨大道还是臭水沟泥巴路呢。
路透摄 发表于 2013-4-25 02:21
汕尾老百姓啊,你有所不知啊!不是我们不想修这条路啊,只是后径、西门那帮屌人太屌了。年年说修,年年修不 ...

汕尾火小的浪得便宜在卖乖,本来汕尾把市址选在你们火小就是一个无法改变的错,前洋溢村后不着店,你们火小如不是得益于汕尾市址所在,比我们的一个村的小组还不像样,什么建市25年,你们自己的吴大舌书记统治汕尾那么多年建设了什么鸟东西?吴大舌书记只生产过两句全汕尾知晓传诵的名言“红海的海一边有浪一边无浪,你讲怪浪不怪浪?“还有一句“初中生都不能进汕尾工作,一个本科生想在汕尾参加工作?“彭青天主政汕尾那么多年,又建设了什么东西?如没戎铁文书记,你们那条海滨大道还是臭水沟泥巴路呢。
不如把整改汕尾大道的2亿多元用在像红海西路这样更必须花的工程上,岂不是更好地为人民服务?
目前整改汕尾大道,不切合汕尾实际情况。本人也是觉得,我认为真正要改造的还是红海西路,原因没其他的了就是太塞了。
gdlfcwx 发表于 2013-4-24 23:08
汕尾市究竟是城区的汕尾市,还是海陆丰的汕尾市?

哈,问到重点了。
tiankon163 发表于 2013-4-24 23:25
不过我也觉得改造汕尾大道始终只是改善了门户大道,有面子工程之嫌,应该将钱投入到其他可以修建的道路的修 ...

汕尾大道没什么好改造的,就算要改造也把红海西路先改造,若干年后再改造汕尾大道吧。