中国邮政储蓄银行
楼主: 汕尾老百姓

[问政] 给汕尾市领导的一封公开信

当官要把好嘴 发表于 2013-4-28 12:21
全汕尾三县二区的发展建设只为你城区那一两条路服务了几户人?你那一两种修好了就等同汕尾发展了?就等同 ...

兄弟,为什么为了反对而反对,难道把2亿大元花在一项不关紧要的项目吗?
点击进入微信
汕尾老百姓 发表于 2013-4-28 22:16
为了扩建设汕尾大道能筹到2个亿的建设资金,凭什么8任市领导解决不了红海西路?搞扩建却忽略已经存在的难题 ...

新浪官方微博
汕尾老百姓 发表于 2013-4-28 22:10
都是为建设新汕尾而努力,谢谢鼎力支持

成功之道 发表于 2013-4-28 21:25
城区的建设究竟从海丰~陆丰哪挖了多少大银。总有些愤青出来喷!!好好的一张贴就这样给搞得变了味!

以下的话说明你连做愤青也不够格,主观随意贴标签,你是不是那里房产业的代言人?不修你那条路市长就成为最差劲的市长?千古百姓骂名罪人市长?你代表你自己都不够格?你有什么资格代表全汕尾百姓?扯蛋也扯到头了,全汕尾市长只能修好你那条路才是合格的市长?你够混蛋加扯蛋!!而不是用来塑造自己个人的虚名功绩,为了自己的仕途飞黄腾达而乱花钱修建汕尾大道,为个人的政绩搞形象工程,这是浪费纳税人的钱财,更在汕尾人民的伤口上洒盐,严重伤害伤害了汕尾人民,让汕尾人民伤上加伤,吴市长你为了打造个人虚名功绩,如此劳民伤财,天理不容!吴市长劝你执政一方,要造福一方百姓才行,要真正从造福汕尾人民作为出发点,您的思维才能清晰,不然,你定成为汕尾历届最差劲的市长,定给汕尾的老百姓唾骂成为千古罪人!
那个地方的人尽出医闹、尸闹、路闹、搞点事就漫天要价、乘机宰割、贪婪为私、欲壑难填、。是不是没修那条路让人没了摆块石头想换金的机会?就跳起来了?是谁给你擅自代表汕尾百姓的权力?是谁给你挟汕尾百姓的名义??????????????????????
陆丰、海丰、陆河、华侨总人口加起来三百多万,你城区那小撮人算那桩?你代表全城区也代表不了,谁让你代表全汕尾的百姓了?吴市长是全汕尾人民的市长,还是你家的市长????????????
汕尾人马 发表于 2013-4-28 22:03
叫汕尾老百姓,有什么问题,名称而已

名称而已?内容就把全汕尾百姓给代表了,不是少数且是绝大多数,谁给你这个权利?如你连自己写的是什么都不知道,就别在这里乱发贴。:lol
没经我授权同意,谁把我随便给代表了,我跟谁没完,这可是要以强奸罪论处的:lol
西风 发表于 2013-4-28 13:23
个人意见:
1、汕尾大道目前既不堵也平坦,我个人感觉非常满意,再把路掀起来重铺改造,涉嫌浪费纳税人的钱 ...

当官要把好嘴 发表于 2013-4-29 00:29
没经我授权同意,谁把我随便给代表了,我跟谁没完,这可是要以强奸罪论处的

我可不想代表你,只是你跑来给我代表了,你可以保留意见,欢迎指点。但我可是为了不想汕尾市政府的有关领导不要随意乱花汕尾人民的钱而发贴,你若发现在你所在的地方有急解决的建设难题,也可以提出来。把钱用到汕市各县市地区急需使用的地方,我都支持!但就是不能随意,一定要公开向全市人民咨询民意,让大家来投票,共同出谋划策!家长制的执政方法一定要检讨!。建设新汕尾需要我们共同来努力!但现在扩建汕尾大道就是在乱花钱!汕尾确实还有很多地方的建设需要用大量的资金去投入,请政府有关领导不要为了个人的虚荣功绩而不顾一切了,更不应该为了个人的面子或威信而知错不改!很多时候知错能改更能让人民群众爱戴!否则一意孤行只会成就你的一臭万年!
当官要把好嘴 发表于 2013-4-29 00:24
名称而已?内容就把全汕尾百姓给代表了,不是少数且是绝大多数,谁给你这个权利?如你连自己写的是什么都 ...

兄弟回复帖子请麻烦看看清楚。拜托了
汕尾老百姓 发表于 2013-4-29 00:52
我可不想代表你,只是你跑来给我代表了,你可以保留意见,欢迎指点。但我可是为了不想汕尾市政府的有关 ...

楼主说的好,支持一个。
关注!!
乌坎第二,东涌第二来,
楼主的发泄出来了,连市长都敢说出来,这贴没有被和谐,说明了市长还是有点胸怀的,希望我们的政府能够多听取民意。
汕尾老百姓 发表于 2013-4-29 00:52
我可不想代表你,只是你跑来给我代表了,你可以保留意见,欢迎指点。但我可是为了不想汕尾市政府的有关 ...

赞同你的观点,但是实施比登天还难。
汕尾老百姓 发表于 2013-4-27 11:17
嗯,就是嘛,真正为汕尾百姓着想的都应该是这样想的,谢谢大家网友关注!!复制链接让所有的汕尾百姓都关 ...

你的言论观点真的非常好,期待你更多的文章。
汕尾老百姓 发表于 2013-4-27 11:20
车不通,水也不通,西边都快成了水上城市了。不知道这些领导都干嘛去了?这么大的民生问题都不重视,让他 ...

我相信如果他们的家的田被水淹了立马解决的。