中国邮政储蓄银行
楼主: 汕尾老百姓

[问政] 给汕尾市领导的一封公开信

tiankon163 发表于 2013-4-24 23:30
我估计就算汕尾城区发展起来了,西片也会成为类似广州城中村的存在,红海西路堵住修建道路的阻力很大,汕尾 ...

红海西路的改造真的没什么指望了吗?我就不行,希望市长给力。
点击进入微信
liujn0304 发表于 2013-4-27 11:09
汕尾大道没什么好改造的,就算要改造也把红海西路先改造,若干年后再改造汕尾大道吧。

嗯,就是嘛,真正为汕尾百姓着想的都应该是这样想的,谢谢大家网友关注!!复制链接让所有的汕尾百姓都关注!!!
新浪官方微博
扛霸子 发表于 2013-4-27 11:07
目前整改汕尾大道,不切合汕尾实际情况。本人也是觉得,我认为真正要改造的还是红海西路,原因没其他的了就 ...

车不通,水也不通,西边都快成了水上城市了。不知道这些领导都干嘛去了?这么大的民生问题都不重视,让他们回老家种地去!
网来网去 发表于 2013-4-27 11:09
哈,问到重点了。

整个海陆丰只有你们汕尾城区才要建设?其他地方都不用了?我看汕尾城区没进水,是城区的人脑袋先进水了!
汕尾老百姓 发表于 2013-4-27 11:20
车不通,水也不通,西边都快成了水上城市了。不知道这些领导都干嘛去了?这么大的民生问题都不重视,让他 ...

城区的外地人全撒走,我看你们那块咸水地连荆棘都种不了,做墓园差不多。
要用全汕尾海陆丰陆河的税收资源给你城区建设?其他地方不用建设?有本事你们自己花钱把路怎么修就怎么修啊,把城区建成别墅群也行,你们城区人是不是大脑让咸水泡成脑萎缩了?
你们城区为全汕尾贡献了多少GDP和税收?有病!
当官要把好嘴 发表于 2013-4-27 12:13
你们城区为全汕尾贡献了多少GDP和税收?有病!

一看就知道你是农村鸽,你根本就不知道应该城市的建设对当地会带来什么好处,就你这样的思想,还敢在这乱叫,你这就是病,甚至病的不轻!
汕尾老百姓 发表于 2013-4-27 12:51
一看就知道你是农村鸽,你根本就不知道应该城市的建设对当地会带来什么好处,就你这样的思想,还敢在这乱 ...

你也不外是个小市侩。就你城区那鼻屎大弹丸地再建设蛤蟆能化妆成火车头?港不成港,湾不成湾,路不靠边,再说城市建设非得在城区?海丰陆丰不行?脚不着地,爬上墙头以为你是太空人?
当官要把好嘴 发表于 2013-4-27 13:26
你也不外是个小市侩。就你城区那鼻屎大弹丸地再建设蛤蟆能化妆成火车头?港不成港,湾不成湾,路不靠边, ...

如果哪一天水进你们家了,看你还会不会在这里说风凉话!
汕尾老百姓 发表于 2013-4-27 13:31
如果哪一天水进你们家了,看你还会不会在这里说风凉话!

汕尾梦要用脚踏实地的干,假设性的东西是虚无的。水进我家没关系,进你脑子了才是问题。
当官要把好嘴 发表于 2013-4-27 13:44
汕尾梦要用脚踏实地的干,假设性的东西是虚无的。水进我家没关系,进你脑子了才是问题。

你知道个屁,有钱搞个人形象工程,为什么不帮百姓处理眼前的困难?五十大道有什么不好?为什么还要在哪花钱?
很捞热
汕尾老百姓 发表于 2013-4-27 13:50
你知道个屁,有钱搞个人形象工程,为什么不帮百姓处理眼前的困难?五十大道有什么不好?为什么还要在哪花 ...

凭你这素质,有钱也搞得了形象吗?搞谁的形象工程啦?在圆盘立谁的雕像啦?还是谁到处题字题词啦?全汕尾三百六十万百姓为什么非得先帮你处理困难啦?你家是建国功勋也不行啊,没听习总说:不能躺在过去的功劳簿上啊?我的困难谁来帮啊?要不要在你家门口铺条地毯才行啊?是你是百姓还是我是百姓啊?是你说了算还是我说上算啊?
當初爲什麽要成立汕尾市?爲什麽要把市址選在汕尾鎮?25年搞成了一個什麽東西?一條路都修不好!還是把汕尾市撤掉吧!
       楼主这次写的很到位,看了很多回帖说这片人等补偿不搬迁之类的话摸摸自己的良心他们真的不搬迁还是有内鬼等着发横财啊,还有政府不作为,拿出去年拆坎马城的威信来再多几条红海西路也是指日可待,天天搞些容易修的来做我们还要你们这些领导来做什么,不想做随便找出一个理由都可以忽悠人。
汕尾老百姓 发表于 2013-4-27 12:51
一看就知道你是农村鸽,你根本就不知道应该城市的建设对当地会带来什么好处,就你这样的思想,还敢在这乱 ...

汕尾需要大力建设,但不需要无结果乱投资,更不需要好大喜功,虚荣功绩的领导,要的是实实在在为汕尾人民做事,彻实做好建设新汕尾的扎实工作,这一届政府领导如果能把城区的红海路、工业大道和汕尾未完工的火车站实落到位,那就已经是很大的一大功绩了!汕尾大道的扩建设是为了汕尾,但当前汕尾大道对汕尾城区的作用已经足足有余,当前首先要做的不是汕尾大道的扩建,而是应把未完成的工作先给做好,完成以上的建设后再考虑扩建汕尾大道。因为以上的工程需要钱,把钱用在刀刃,用在急需用的建设中才最优的选择 。当然,汕尾的建设不止城区需要建设,还有海丰、陆丰、陆河。。。。。好几个县市需要市委市政府领导去扎实地做好工作,所以恳请汕尾市委市政府主要领导们要有真真正正一心一意造福汕尾人民的心去做每件事,不能为了个人虚荣的功绩,一意孤行,不顾人民的感受,不管人民的生活困苦,而贻害一方!.要认真学习和贯彻省委胡春华书记的主导精神和思想---绝大多数的人民百姓认为是对的才是正确的!

评分

红豆 + 2 观点可嘉,本人表示赞同!
汕尾人马 + 3 观点可嘉,本人表示赞同!