中国工商银行

[陆丰] 食客与“小便处”共舞 狄帅 您怎么处理?

笔这在一次无意中被朋友邀请了宵夜。
与“小便处”共舞了一处,但是,舞没开始,我就已经被味道“骚”走。
再一次经过,突发其想:问问狄帅  您怎么处理?

这位置应该就在北堤的河边,还是一个下河的台阶,现在已经成为了经营的场所。

看看我们的东河,水被污染成了这个什么色?

这小便处就临时搭在堤边,还真会设计“与人方便”。

再看看周围都是垃圾,污水全部都排放进了东河。东河管理所啊?要怎么说你好呢?

问问狄帅  您怎么处理这事情?还有几个部门在这里是不作为的?

楼主热帖
[城事报料] 陆城桥西大道再现特殊警示标志 望有关部门及
[三唯论点] 成为水城 一定是有效管理不重视的结果!
[城事报料] 广东陆丰环保官员吃空饷五年房产数千万?
[城事报料] 陆丰内湖镇三陂村的新溪桥何时完工?村民水路
[城事报料] 食客与“小便处”共舞 狄帅 您怎么处理?
[城事报料] 幸福广东和谐社会 陆丰河东残疾人无家可归?

点击进入微信
问问狄帅  您怎么处理这事情?
新浪官方微博
这样的排档大小便直排入溪就不好了,需要整顿了。另外希望该城市应该像海丰县城龙津溪一样建排污管才能治理好。
元芳:狄帅,这是怎么回事呢? 狄帅:俺已经在调查了,最近上头老换,我只有逛淘宝给我夫人买东西了。元芳:大人,您在哪里看呢?狄:http://url.cn/AJy4bP 多看看,找青春的感觉!
天马王 发表于 2013-4-25 16:16
这样的排档大小便直排入溪就不好了,需要整顿了。另外希望该城市应该像海丰县城龙津溪一样建排污管才能治理 ...

U衣见钟情 发表于 2013-4-25 16:26
元芳:狄帅,这是怎么回事呢? 狄帅:俺已经在调查了,最近上头老换,我只有逛淘宝给我夫人买东西了。元芳: ...

很牛的时评者 发表于 2013-4-25 16:28

与“小便处”共舞
唉!!!!!!只能说:浮云!!
风在边缘 发表于 2013-4-25 16:57
与“小便处”共舞

小仙 发表于 2013-4-25 17:20
唉!!!!!!只能说:浮云!!

与“小便处”共舞
正确位置是南堤老搬运吗头:东海市政收档口银:祸害人民
很牛的时评者 发表于 2013-4-25 16:28

狄:元芳,切记不能被楼主影响了。元芳:大人,偶知道了。。。。