中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 章鱼小王子

[城区] 汕尾城区协兴服装城对面发生一起小车倒车引起碰撞的交通事故 一事主打电话叫老乡

普法~~~这种小事车险的全包了,用不了吵什么~~~!!!
点击进入微信
别小看外省人,揍你有时真的没商量!时代不同,外省人在汕尾不在是可以欺负的角色。
新浪官方微博
干嘛要给他们这样  干死他
这些外省人都是这样,一发生什么事就是一窝子人,地域观念特强,真的是欠揍。
小小的车辆“互擦是常有的事,没必要小题大作,这样导致严重后果很没必要。”
汕尾有个四川帮!
奶奶的·那晚那个时候我刚好从他们两架车旁边经过··当时那架骊威(银色的)慢慢开·刚好那速腾反正是(黑色的)在协兴大门口倒车·既然不看来往的车就好像轻轻的与骊威嗨了一下··我没怎么留意看了下··就开过去了·············当时他们两架车的车主就互相停了··我初看就那黑色的速腾下了几个小年轻··而骊威的主人就在车上················今晚看到网站的照片才想起是前往发生在身边的事··触目惊心··好简单的事·互相退一步·私了,或者交给保险去搞就行了·同在和谐社会 又搞这一套·老实说·要是搞什么都好·搞到本地人·我全力支持本地人··外地的也别再这里串··小小的地方足够把外地的搞掉了·哈哈·
这么小的事情可以和平解决的,素质啊!来自: Android客户端
外省人是哪辆车的车主?倒车的还是骊威?
外省那么叼啊
大树底下好乘凉 发表于 2013-4-28 22:19
小小的车辆“互擦是常有的事,没必要小题大作,这样导致严重后果很没必要。”

想要重视,从何重视起?怎么重视?由谁来落实?好多问题哦
为虾米不叫保险公司的人处理呢?叫那么多人去摆场???这就是人的头脑问题。。。素质问题。。。
难道汕尾是外地人的地盘?
逸轩 发表于 2013-5-5 10:58
为虾米不叫保险公司的人处理呢?叫那么多人去摆场???这就是人的头脑问题。。。素质问题。。。

外省人势力大
章鱼小王子 发表于 2013-5-6 09:59
外省人势力大

竟然给外省人欺负本地人?说不过去吧。。。
返回列表 发新帖 回复