中国工商银行
楼主: 小钦

[海丰] 无厘头的弯道,到底安全了谁?

海丰真是大城市啊!连右转闸道还设红绿灯。
点击进入微信
这个记录仪不错,感觉楼主是做这个牌子广告的。。。呵呵
新浪官方微博
西风 发表于 2013-5-9 00:34
这个记录仪不错,感觉楼主是做这个牌子广告的。。。呵呵

做人真难。。。。
跟汽车搭边的所有的与我无关,我不是商家
难道下次还得打上马赛克?坛友问我还得无视?
在海丰开车一年,你的驾驶技术将大大提高!
小钦 发表于 2013-5-8 17:35
其实我是很想知道,这些设计者到底有没有读过交通安全规划学的。

这让我联想到医患问题!
沁婍 发表于 2013-5-8 20:44
这么嗨的音乐 要是开了空调 后车按喇叭 几乎听不到

哈哈,年轻人们都爱听这样的音乐
只知道很酷音乐
只知道很酷音乐
只知道很酷音乐
只知道很酷音乐
只知道很酷音乐
只知道很酷音乐
轮哥很彪悍,你又拼不过它,注意驾驶吧。。
黑乌鸦 发表于 2013-5-10 09:57
轮哥很彪悍,你又拼不过它,注意驾驶吧。。

有轮哥,托哥,路哥在。。。。四个轮子的就是个孙子
第一次看到这种设计,真是脑门给猪踢了,还有那个中华鹏把人行道和自行车道都当自己的停车场了,交警真不会做事,道路规划最好的要学习珠海。
交通设施一定要完善,才能减少车祸的发生。
第一个,先祝贺楼主你,幸好你在海丰,如果在东莞的话,你已经给罚了200元,因为你在右拐前压线行驾。
第二个,这个右拐车道的红灯看样子应该中华棚专用红绿灯,是有关部门为了方便中华棚的客户进出的安全考虑而设置的,作为以后中华棚的潜在客户,你就忍一下吧,不过反正这个红灯应该没有拍照的,赶时间的话,在保证安全的情况下,缓慢通过也不失一种好方法。
第三个,海丰地面目前的情况下,由四大家族掌控着,如果能适应下来,你应该可以在这里生存下来的,如果适应不了的话,深圳东莞也是个好去处!!因为那边由于当官的来自四面八方,可以独霸鳌头的不多!!相对好一些。
第四个,你提到的冲红灯的摩托车,你更要注意,因为他是直行,如果在出事故时,十字路口没有监控镜头的情况下去,你就是主要责任者,因为你是要左拐进入主道。下次这样经过其它路口的,进主道前,还是看一下左后面好一些,万一不是摩托车呢?

目前的情况下,海丰有权做出批示的没有专业知识,有专业知识的做不了主。都是一群人在乱搞,等把海丰卖给深圳后再说吧!