中国工商银行

[海丰] 无厘头的弯道,到底安全了谁?

位置三环与省道十字路口,中华鹏酒店路口,像这种设计转弯道有够无厘头,规划人员脑子长草了还是别的原因,咱们不得而知,最起码管理下停靠在路边的三轮车总行了。难道要等出了事才做事吗?

右转弯停入口停满了等客的三轮车,注意不是等红灯

在等灯的途中,不少三轮逆向开进了该路口

这种设计的路口合理吗?硬是在辅道主道之间拆出一个转弯出口,像这样的弯道还不少。

视频更直观些,注意1分05秒时,一辆摩托车闯灯过来,这时在车内是很难注意到的。

楼主热帖
[休闲生活] 请问有用移动宽带的同学吗?
[城事报料] 海丰至梅陇国道,车祸一桩,生死不明
[城事报料] 二环路三中路口事故,没错又让我看到了
[城事报料] 百度开水漂浮物,千寻真相未释疑。
[城事报料] 二轮相撞,红灯下线
[城事报料] 信不信?我又看到疑似车祸(龙山二环路)

点击进入微信
新浪官方微博
管理下停靠在路边的三轮车
交通的设置还不够完善。
右转专用车道还设红绿灯。。。对了想问楼主:你的记录仪是什么牌,还有车上的音乐叫什么名。。
楼主的精彩好帖,必须给与加精!
三轮车占道,楼主无奈压实线转向。;P
一座小城连快速干道转弯匝道都规划不好,这里的市民又谈何幸福、平安呢?
右转闸道还设红绿灯,这是哪门子的设计?建议红绿灯换成黄闪灯。
zxc1125 发表于 2013-5-8 13:36
管理下停靠在路边的三轮车

问题是谁去管理?
阳小思 发表于 2013-5-8 16:01
一座小城连快速干道转弯匝道都规划不好,这里的市民又谈何幸福、平安呢?

其实我是很想知道,这些设计者到底有没有读过交通安全规划学的。
夜为伊人醉 发表于 2013-5-8 15:24
三轮车占道,楼主无奈压实线转向。

被你发现
成功之道 发表于 2013-5-8 15:00
右转专用车道还设红绿灯。。。对了想问楼主:你的记录仪是什么牌,还有车上的音乐叫什么名。。

PAPAGO P1X

音乐是,亲爱的你别走
哎,规划人员要提高自己的水平才行。
这么嗨的音乐 要是开了空调 后车按喇叭 几乎听不到
沁婍 发表于 2013-5-8 20:44
这么嗨的音乐 要是开了空调 后车按喇叭 几乎听不到

其实很小声,行车记录仪收音太好了