中国工商银行
返回列表 发新帖 回复
楼主: 小钦

[海丰] 无厘头的弯道,到底安全了谁?

lufeng2010 发表于 2013-5-8 17:06
右转闸道还设红绿灯,这是哪门子的设计?建议红绿灯换成黄闪灯。

一般右转是不用红灯的

真实奇怪
点击进入微信
虽然一段短短的视频,暴露的现象挺多的,除了匝道红灯的设计,那花基也很不合理了!还有我想替楼主澄清一下;楼主的实线转弯也实属无奈,是路边的“三脚鸡”挡住了右转的车道:lol:lol:lol
新浪官方微博
闖紅燈已是常事了!

我很同情楼主。。汕尾地区基本开大车小车的都会有点讨厌三轮车的乱放乱摩托车公交车也是存在问题。。。。楼主的车是什么车车。五菱吗。车头这么高有点方形。。
海丰的安全岛很是搞笑~
深圳海陆丰市 发表于 2013-5-13 00:28
一般右转是不用红灯的

真实奇怪

其实改用黄闪灯和右下角的指示灯更合理些
菜頭圓 发表于 2013-5-13 13:38
虽然一段短短的视频,暴露的现象挺多的,除了匝道红灯的设计,那花基也很不合理了!还有我想替楼主澄清一下 ...

行人通道那里的路基高了。还搞铁栏杆,这叫坐轮椅的怎么办
海城的城市规划人员设计的就不奇怪了!这些人员就是这样的水平!
莲花山,碧桂园路口的设置才叫经典,同样设置右转红灯,但是没有右转道,前面直行道红灯时,无论你是要右转还是要直行,所有车辆只能在直行道排队等直行道绿灯才能通行,但往往等到直行道绿灯时,右转道又红灯了,整个交通等于是被人为阻塞了,上次车多,等了n个红灯才能右转.....
他们的脑让驴T了:lol 你的车载CD很嗨:lol
返回列表 发新帖 回复