中国工商银行

[城区] 昨天汕尾暴雨,没有安全路标,小车伤不起。

昨天早上上班,从华园小区到德政街直接被水淹了,大家都在LIAO水。
IMG_0613.JPG IMG_0614.JPG IMG_0615.JPG
由于降雨量大,被掀开的j井盖并没有安置安全路标,导致一辆小车的车轮陷进井口

各个地方都成了水城“威尼斯”
淹水2.jpg 淹水3.jpg

下水道口怎么就没有再暴雨预警信息发布的时候 路政的人就准备好去把井盖弄好呢?
淹水.jpg 暴雨.jpg

楼主热帖
[城事报料] “天兔”过后 汕尾狼藉一片
[城事报料] 汕尾广播电视台门前消防演习 有话直讲820主持
[城事报料] 昨天汕尾暴雨,没有安全路标,小车伤不起。
[城事报料] 汕尾遭暴雨袭击,海滨路积水
[看大杂烩] 狗? 他滴主人肯定是个二货。。。
[看大杂烩] 芦荟会开花,还很漂亮,你看过没?

点击进入微信
新浪官方微博
今早又下这么打的雨啊?
经典,可惜我没得看
最后一张图最可怕
这样直接打开井盖太危险了,新闻曾经报道前段时间外省有一个小朋友下雨天不小心落入下水道身亡,这种教训是深刻的,群众自行打开下水道盖不作标示是莫视它人生命的行为,如盖被水冲走了,发现的群众应该第一时间插上竹子树枝等标志,提醒它人防止误人下水道,看学生来来往往,本人真为这现象捏一把汗。
不知道如果有人掉下去会发行什么情况呵!汕尾无语。
太危险了!小孩掉下去应麻烦!
最后一张图最可怕,太危险了!小孩掉下去应麻烦!
好大的雨
太强大了,幸好我在深圳啊[tthread=pabear0610, 林瑞静]http://app.qlogo.cn/mbloghead/743b53c2482f8436fdc4[/tthread]
是很危险啊,所以就有几个年轻在那里守护着这个井盖,好心人啊~~那天雨真心大。。。
暴雨。。。。。。。[tthread=walsy123, 谢鸿劲]http://app.qlogo.cn/mbloghead/1eefa1cbcd0d062ebd00[/tthread]