中国工商银行

[海丰] 真心纠结啊,海城的新华书店到底有有什么用?

该书店以前在海城东门头位置,后来转到二环路的新华书店宿舍一楼,由于管理不善,书籍陈旧满是灰尘,设施老化,服务态度一般,办公地点摆放着无关的东西(茶具,擂茶等)买书的人一个没有,以前在东门头开店的时候多少还有新书进,现在进去看一本都没有!该新华书店一点都没有服务于海丰,反倒是一个被人遗忘的角落,这书店算不算浪费国家资源?

楼主热帖
[城事报料] 真心纠结啊,海城的新华书店到底有有什么用?
[城事报料] 去陆丰喝喜酒的各种有趣,各种霸气!
[站务管理] 太多不是汕尾的帖子了!我觉的应该本地化一点
[城事报料] 海城蓝天麦当劳遇见一残疾人找我签名!真的假
[三唯论点] 强烈谴责海丰新桥头泸州老窖欺骗网友,大家记
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
我比较担心被别有用心领导们拿来谋取私利!
被人遗忘的角落
工资是有的福利是大的,至于工作吗~~~!!!
这间新华书店是吃阿公的,没生意无所谓,他们还是有正常的工资!
阿爷单位的基本是这样的,别跟他们说服务态度!你去蓝天广场看看私人的书店吧,什么都有。新华书店?屁!
门口的涂鸦广告跟书店是相映成趣啊~~
新华书店不是改制了吗?还吃公