中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 强烈谴责海丰新桥头泸州老窖欺骗网友,大家记住这个不诚信的商家

事情是这样的,前一段时间,在汕尾市民网看到泸州老窖举办回帖送酒活动活动,感觉很新奇我就报名参加了,没想到真的打电话来告诉我获奖了,我感觉好幸运。有点不相信,我还打海丰泸州的6405005这个电话去问清楚地址。头天还谁说的好好的。没有想到第二天去领酒说活动结束了没有了,再三询问也用各种含糊话搪塞我,他们叫我走,我 无奈只好走。我很气愤,怎么会有这样的商家。还要质疑下汕尾市民网没有签协议吗?怎么可以让这样无耻,没有诚信的商家在市民网欺骗网友。

楼主热帖
[城事报料] 真心纠结啊,海城的新华书店到底有有什么用?
[城事报料] 去陆丰喝喜酒的各种有趣,各种霸气!
[站务管理] 太多不是汕尾的帖子了!我觉的应该本地化一点
[城事报料] 海城蓝天麦当劳遇见一残疾人找我签名!真的假
[三唯论点] 强烈谴责海丰新桥头泸州老窖欺骗网友,大家记
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
     欢迎批评指正。网站做为桥梁,义务为有需要的商家搞活动推广,也让活跃网友得益处,网站在中间是不收取任何好处的。网站已成功与多个商家搞了推广活动,社会反响很好,得到商家和网友的一致好评。因为是公益性的无偿的活动推广,因此网站没有与商家签活动协议。本次泸州老窖酒的活动推广,网站与商家沟通后根据商家的意思已把活动下架。商家未向网站说明单方面停止活动,导致后部分得奖网友拿不到奖品,本网站向大家表示歉意。同时遣责不诚信商家戏弄网友及对网站的诚信造成不良影响。谢谢大家支持,以后我们举办推广活动时必定更谨慎。
新浪官方微博
强烈鄙视
讲话无信用  生意也好不到哪去。强烈鄙视!
不诚信的商家····
我是领到了  可能刚好酒没了  但是你既然电话通知了就应该承认兑现
我已经领取了,还拍照留念啦!

评分

牵挂背后 + 2

这脸无缘无故就丢了!
会不会你自己喝醉听错了赠送的就算领到也不是什么好酒 兄弟看开点吧 有空咱们出去喝好的
既然说是赠送,数量有限。
当然是这样的了。
不是替商家说话,我也没有领、。
既然电话通知了就应该兑现,希望以后不要再出现这样尴尬的事情,做生意讲得就是诚信二字。
^ò^の雄/tp 发表于 2012-10-25 13:09
我是领到了  可能刚好酒没了  但是你既然电话通知了就应该承认兑现

现在有几个人领到了?我看啊·不到十人!
坑爹的商家·汕尾市民网以后也注意·啊~·