中国工商银行

[海丰] 海城蓝天麦当劳遇见一残疾人找我签名!真的假的?

昨天在麦当劳吃点东西,忽然一个年轻人走过来对我笔画了一下,我没看懂什么意思,我问干嘛啊?他就拿了一张表格出来,上面写着捐款人,残联什么的,还有几个捐款了的人,上面详细记录了捐款人的捐款金额,从20元到100元不等

原来叫我捐钱,我看了这个年轻人再看了他的表格,觉的好假,好像新闻有说这是假的,残联也没有举办类似的活动!我表示很大的怀疑,我决绝了,该小伙看没戏就去其他桌子找人要签名(要钱)!如果你们遇见了会捐吗?

楼主热帖
[城事报料] 真心纠结啊,海城的新华书店到底有有什么用?
[城事报料] 去陆丰喝喜酒的各种有趣,各种霸气!
[站务管理] 太多不是汕尾的帖子了!我觉的应该本地化一点
[城事报料] 海城蓝天麦当劳遇见一残疾人找我签名!真的假
[三唯论点] 强烈谴责海丰新桥头泸州老窖欺骗网友,大家记
[文化天地] 《汕尾坎下城海防志》序/叶良方

点击进入微信
我觉的是骗子!大家要注意,告诫家人不要轻信!
新浪官方微博
一看就知道是骗人的
有些殘疾人分分鐘是假的,很多只是聾啞而已(還不知道是不是裝的),
再者,聾啞人是有謀生能力的,不應該靠乞討似的需要別人的救濟來過日子,這個應該是騙子。
怎麽鸟人都有.社會造成的現状.
骗子!
很假  不要上当
大木木 发表于 2013-4-13 11:12
有些殘疾人分分鐘是假的,很多只是聾啞而已(還不知道是不是裝的),
再者,聾啞人是有謀生能力的,不應該 ...

这些出来大部分都是骗子的,很奇怪这种现象蛮多的。
铁嘴YUHG 发表于 2013-4-13 11:34
怎麽鸟人都有.社會造成的現状.

正常树大 了什么鸟都有,你要淡定。
这要钱要的挺光明正大的
假的吧,这年头什么人都有,你可以说带你去救助站吧,保证他马上转身走人。
类似的情况很多,不必搭理!
肯定是骗子都是一整批人的
让我遇见我就给他一拳头打到他鼻子上   是必须流俩条鼻血的那种