中国工商银行

[城区] 木木說圖 - 怪怪怪,真奇怪

如圖:財政局門口看到一張紙張

木木說圖:木木走在馬路上到處晃悠看到了上面這張紙,對上面的文字不得其解,請知情人員告知。
                木木還提醒一下張貼人,您的作法顯然是違規的,到處亂貼,影響市容且不環保,其實我覺得您要是有什麽想法,上來市民網提提可能會更好,據說管理員絕不刪帖哦,親,期待您的到來,哈哈
                木木不是在為市民網做廣告,更不是收錢發帖,木木上市民網那麼久,也覺得市民網的管理人員思想越來越開明了,起碼我已經快2個月沒被刪帖了,是在可喜可賀

楼主热帖
[三唯论点] 致鎮哥:乘風破浪會有時,直掛雲帆濟滄海
[图看汕尾] 看龍舟咯~木木印記 -
[站务管理] 木木說圖 - 強烈抗議市民網管理員暴力刪帖
[图看汕尾] 心祭(攝影求拍磚)
[看大杂烩] 這個網址我怎麼都打不開?
[图看汕尾] 木木印記 - 月季飄香

点击进入微信
新浪官方微博
木木是刷帖机~
阳小思 发表于 2013-5-15 14:33
木木是刷帖机~

最慘我的帖子都是自己找素材還分分鐘自己拍圖片自己寫,比網站很多CTRL+C的帖子來得辛苦,該站長請我吃飯,哈哈

只是木木熱愛著自己的家鄉和祖國,想多說說廢話,看能否引起點小小的共鳴,或認識一些聊得來的朋友而已
沒被刪帖是因为你说的都是实在的现象,不违反和不敏感话题。
很牛的时评者 发表于 2013-5-15 14:43
沒被刪帖是因为你说的都是实在的现象,不违反和不敏感话题。

我什麽時候都是在說實在的現象啦,可能有時候也懶了,明知他們會刪的就懶得發
大木木 发表于 2013-5-15 14:39
最慘我的帖子都是自己找素材還分分鐘自己拍圖片自己寫,比網站很多CTRL+C的帖子來得辛苦,該站長請我吃飯 ...

个别情况我们删帖,那是很迫不得已的,只要不是明显违法的,市民网不会主动去删除的。这个网站承受着巨大的压力,这些无形的东西,不是所有网友都能见到的,因此网友理解市民网很重要,不理解我们也只能默默承受。
木木的原创作品
midee 发表于 2013-5-15 16:07
个别情况我们删帖,那是很迫不得已的,只要不是明显违法的,市民网不会主动去删除的。这个网站承受着巨大 ...

其實很多時候,說實話是要勇氣的,網站頂著壓力,我不一樣頂著被和諧和喝茶的壓力嗎?爲了對得住自己的良心,我不得不這麼做,

網站較之前已經好很多啦,這個是有目共睹的~~相信明天會更好,

這個帖子不是討論刪帖不刪帖啦,木木就隨口一說,沒有批評的意思
我爱陆丰 发表于 2013-5-15 16:15
木木的原创作品

我從不轉帖,當然,有的圖片來自網絡,有的是我自己拍的,但我發的所有東西均是一個字一個字打出來,不抄襲別人觀點,也不複製粘貼
个别情况我们删帖,那是很迫不得已的,只要不是明显违法的,市民网不会主动去删除的。这个网站承受着巨大 ...

那为什么我的贴子前面几次被删,后来在帖子后面加上求不删后才不删?你们就是老大。需要我们求你?

那为什么我的贴子前面几次被删,后来在帖子后面加上求不删后才不删?你们就是老大。需要我们求你?
不理解其中意思——一头雾水
木木的帖子还是比较好看的,哈哈