中国工商银行
楼主: sjllhc

[城区] 汕尾多部门联合整治市区道路交通秩序 查扣无牌无证车辆统一行动

治标不治本,放在停车场还要查扣;对于私家车乱停乱放,交警去哪里了?在汕尾,除了一些打工的用摩托车出行外,更多的还是靠摩托车生活的,你这样搞,别人怎么生活,你是拿得纳税人的说,在说无痛无痒的话,对靠摩托车生活的人来说,那是个大问题,所以应该以教育,警告为主,别动不动就拿那点小权力就吓唬人,要想到,没有人民的纳税,汕尾的官,你们吃什么?
点击进入微信
请问交警部门这次整理的机动车是不是像去年3打那样没收呢??还是交钱放车??如果你们要整理停车场的话请先到车铺整理整理,先把根砍掉这样才是治本。。。PS∶幸好老弟买的是电动车 嘻嘻
新浪官方微博
高第街k 发表于 2013-5-15 19:40
借执法的幌子敛财,查扣停放在停车场所内的没牌车辆有法律法规依据吗?

查扣停放在停车场所内的没牌车是沒有法律依據的!!!!
韩雨卓 发表于 2013-5-15 22:58
查收一点无牌车好,太乱了

一陣風過去以後,一切如常,該怎樣還怎樣~·
汕尾的交警,抓了還是賣給車行…
好多家庭都有无牌车,可不可以到家里拉车?
神经!无路用到跑人小区里去查
交通部门整天干些治标不治本的事,让人感觉目的很明显是为了完成任务和他们经济效益!
如果真要清治无牌摩托三轮车,查到无牌证的车,符合条件的强制上牌上户,不符合条件的(例如贼车之类)直接没收,不出一年,全城区的车都是有牌的,而且大多数人都不会违反交通规则(例如闯红灯,不带安全头头盔等等。。。因为违反了会罚款)
抓了放,放了再抓!为什么了,你懂的
大木木 发表于 2013-5-16 12:19
查扣停放在停车场所内的没牌车是沒有法律依據的!!!!

谢谢回复!汕尾交警要查扣居住小区停放的没牌没证三轮、二轮摩托车有否法律法规依据???我的小区电梯门口贴了告示,物业已响应交警号召。试问;小区是我家,我乐意买轮“没牌没证”车辆停放在自家车场看看违哪个法???既无上路行驶哪来的交通安全隐患???查扣居住小区停放的没牌没证三轮、二轮摩托车跟拿着共产党执照和以前土匪进村劫舍没有什么区别,市区交警如意坚持要这么大干一场,这真的是汕尾市区的悲哀!悲愤!!!
黑夜阳光2 发表于 2013-5-16 11:43
我觉得加强对机动车辆的管理,这是一件大好事。毕竟汕尾的交通乱象太多了,在城区生活,你能看到多少辆摩托 ...

汕尾交警要查扣居住小区停放的没牌没证三轮、二轮摩托车有否法律法规依据???我的小区电梯门口贴了告示,物业已响应交警号召。试问;小区是我家,我乐意买轮“没牌没证”车辆停放在自家车场看看违哪个法???既无上路行驶哪来的交通安全隐患???查扣居住小区停放的没牌没证三轮、二轮摩托车跟拿着共产党执照和以前土匪进村劫舍没有什么区别,市区交警如意坚持要这么大干一场,这真的是汕尾市区的悲哀!悲愤!!!
黑夜阳光2 发表于 2013-5-16 11:36
交警查扣无牌无证车辆的法律依据如下:交警进入停车场执法有充分的执法依据,如果拒绝、阻碍将受处罚,甚至 ...

试问;小区是我家,我乐意买轮“没牌没证”车辆停放在自家车场看看违哪个法???既无上路行驶哪来的交通安全隐患???查扣居住小区停放的没牌没证三轮、二轮摩托车跟拿着共产党执照和以前土匪进村劫舍没有什么区别,市区交警如意坚持要这么大干一场,这真的是汕尾市区的悲哀!悲愤!!!
黑夜阳光2 发表于 2013-5-16 11:36
交警查扣无牌无证车辆的法律依据如下:交警进入停车场执法有充分的执法依据,如果拒绝、阻碍将受处罚,甚至 ...

党的法律法规给你们用尽了,履行你们交通警察的职责吧!交通警察的职责不单是好胜往居住小区查扣没牌没证车辆吧?
我觉得加强对机动车辆的管理,这是一件大好事。毕竟汕尾的交通乱象太多了,在城区生活,你能看到多少辆摩托 ...

现在汕尾的生活水平真的适合这样的政策吗?地方政府应该具体问题具体分析,出台一些适合我们这个地方的政策,当然要在法律允许的情况下。现在这里的生活水平根本不适应这样的政策,汕尾有多少家庭就靠三轮车过生活?你们这样让他们怎么生活?
一个小民 发表于 2013-5-16 13:40
交通部门整天干些治标不治本的事,让人感觉目的很明显是为了完成任务和他们 ...

必须顶!求相关责任人看到!
交通部门整天干些治标不治本的事,让人感觉目的很明显是为了完成任务和他们 ...

必须顶!求相关责任人看到!

在城区生活,你能看到多少辆摩托车遵循“红灯停、绿灯行”的交通规则呢  ,那我问你,你在城区可有经常看外面交警部门执法?除非上级领导来了。

我永远记得,我的车被抓去花一千块钱放出来了,没办法,那爱车比较值钱。
停在家里也要查,呵呵;P
进教之佑 发表于 2013-5-16 16:32
在城区生活,你能看到多少辆摩托车遵循“红灯停、绿灯行”的交通规则呢  ,那我问你,你在城区可有经常看 ...

如果查到无牌车强制上牌(而不是交罚款继续不用上牌),上了牌,违规年审交罚款,请问你还敢违规吗。请问强制上牌措施时,你服不服?还是你愿意交点罚款放出又继续等抓