中国工商银行

[海丰] 在海丰海城二环路巧遇小偷。胆小没敢上前阻止,怕被捅两刀!

昨天在海丰海城二环路大百合酒家附近等朋友,恰巧发现一个很猥琐的男子鬼鬼祟祟的正在对一辆报废在路边的车辆进行盗窃,该小偷拿出大剪子对汽车底部的零件大拆大卸!后来貌似发现我在拍摄他,他就匆匆的收拾好工具骑着车走了!不要问我为什么不上前阻止,哥们我身体单薄,能拿起手机拍摄已经不易了!

楼主热帖
[城事报料] 在海丰海城二环路巧遇小偷。胆小没敢上前阻止
[城事报料] 海丰环保局说的话都是骗人的!忘了有久,再也
[城事报料] 无耻《汕尾吧》盗我贴,没经过我同意,擅自转
[三唯论点] 质疑汕尾多年划拨的排水治理和下水道建设工程
[城事报料] 汕尾城区信利电子厂贴出告示,证实城区信利发
[城事报料] 昨天路过惠东的大岭桥头,遇见打架神回复!

点击进入微信
哥们拿起手机拍摄,尽量先拨110。
新浪官方微博
明天汕尾 发表于 2013-5-20 16:00

等公安来了,车子散架了,小偷跑掉了

评分

公平水库 + 3 观点可嘉,本人表示赞同!

相当的无语,一个交警中队,还有一个莲花派出所,附城派出所,都在周围。。。
能拿起手机拍摄坏人坏事可嘉!
报废车占着非动机车道,早应该让人搬走……
明天汕尾 发表于 2013-5-20 16:00

如果你是110的,请你留你手机号码吧!!
小小人物 发表于 2013-5-21 07:41
如果你是110的,请你留你手机号码吧!!

号码:110       省公安厅警务督察处投诉电话:(020)83110548
在保護好自身安全的前提下,不管是拍攝下來還是報警,都是好樣的!
勇气可嘉·比起好多人视而不见强多了···
明天汕尾 发表于 2013-5-21 10:18
号码:110       省公安厅警务督察处投诉电话:(020)83110548

屁用!!等你投诉完了,贼还在吗!
还有他们会给辞职吗,会扣他们工资吗,会炒了他们局长吗!!什么叫铁饭碗,金饭碗