中国工商银行

[陆丰] 陆丰广汕路部分路灯未安装或许是这个原因

首先引用网友的图,目前广汕路未安装路灯的路段为图中红线和蓝线这两边,从糖果厂宿舍到人民路口这这段路两边都没有安装路灯,左边蓝线至今未安装路灯不知是什么原因,但是右边未安装路灯的原因应该是这样子。因为这个路段属于陆城华廷的范围,岁宝百货已经买下了华廷的Mall部分,预计今年10月左右开张,因此个人估计应该是要开购物广场了,到时候购物广场自己有自己的景观灯,安装了路灯就有点煞风景的感觉。
      当然这只是我的个人看法,具体的还是得等有关部门的人来解释下,另外即使要开购物广场,路灯还是得安装的吧

楼主热帖
[休闲生活] 【历史上的今天】有谁记得1927年的今天
[城事报料] 广州至汕尾铁路先行段月底开工
[三唯论点] 【转发】【重大新闻】汕尾-汕头铁路进入实质
[三唯论点] 时速120km/h 的龙汕铁路,有人要争建站点吗?
[城事报料] 兴汕高速 陆丰西互通 再添一有力证据
[城事报料] 来自省交通厅的地图显示,兴汕高速只有陆丰西

点击进入微信
新浪官方微博
陆丰的SB政府人员太多了,许多事情做法都让人百思不得其解
蜡笔爱上小新ゅ 发表于 2013-5-31 02:48
陆丰的SB政府人员太多了,许多事情做法都让人百思不得其解

对陆丰很多非常规的做法,想评论都没有办法。
有景观灯也可以开路灯的啊,我看广州没有因为某地方有超市的景观灯就不开路灯啊。
tiankon163 发表于 2013-5-31 20:05
有景观灯也可以开路灯的啊,我看广州没有因为某地方有超市的景观灯就不开路灯啊。

这条路的路灯应该开,安全第一
现在另一边,就是1楼蓝线那里也没有安装路灯,这边更危险,好歹那边开商场的话,依靠商场的灯还不至于太暗。