中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[问政] 海丰割让大湖赤坑,应该收回红草重镇,否则经济发展陷入死胡同。

海陆丰怪谈 发表于 2013-6-12 02:19
凭你这句(汕尾跟海丰的问题,你一点都不关心)这句话,可看出你内心的阴暗,这座就是多了你这种自私自利的 ...

就凭你这句武断的话,我就可以判定你不是东西!海丰跟城区的事,真的不关我鸟事,知道不?
点击进入微信
小小保 发表于 2013-6-11 12:37
强烈要求改建汕尾市中心,迁到海丰县城,由海丰带动城区发展,主要当港口开发。

n你懂毛
新浪官方微博
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-12 02:29
有道理

心还在梦就在 发表于 2013-6-12 09:15
就凭你这句武断的话,我就可以判定你不是东西!海丰跟城区的事,真的不关我鸟事,知道不?

我是不是东西,这个你没有任何资格评论,你是个什么人大家都清楚。你这种内心极其阴暗的小人。社会就是多了你这样的垃圾,才导致周围的环境乌烟瘴气。
不支持海丰的就删掉是吧,实在是高。
成飞广告传播 发表于 2013-6-12 10:32
不支持海丰的就删掉是吧,实在是高。

请勿造谣导致网友误解,所有的观点都存在,我们不曾人为干涉和删除,请你发表言论,谢谢支持。
县破海不在,城穷草木阴。
         赤坑基本都没有什么发展前途还不如并入城区还有发展的希望,其实并哪里都无所谓只要能发展为一方百姓谋幸福就可以,希望在合并的过程中多多考虑百姓的利益,不要出现拖油瓶的情况。
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-12 10:15
我是不是东西,这个你没有任何资格评论,你是个什么人大家都清楚。你这种内心极其阴暗的小人。社会就是多 ...

谁是垃圾还不知道,更重要的是:就算要做垃圾,也要做有用的垃圾,可以废物再利用!
swhlf 发表于 2013-6-11 12:48
其实大家可以抛开县市的名字,从发展的角度来看这问题,就会发现我们的反对还有没有理由

明白人。
圈地,割地,卖买地,作怪呀,这几年把海丰区域割来割去,发展了吗?海丰十几年就有很好前途专业镇,发展了吗?城区区域几个沿海镇发展了吗?想一想,几十年来,城区到海丰发展谋生的人群多还是海丰到城区谋生人群多,一目了然,关键在于政府发展思路和眼光以及能力,请不拆腾了,海陆丰人民伤不起!
汕尾黑狼 发表于 2013-6-12 13:48赤坑基本都没有什么发展前途还不如并入城区还有发展的希望,其实并哪里都无所谓只要能发展为一方百 ...

对,这才是理性的做法。
没有深厦铁路。就没有纷争了。海丰的沿海线。是香馍馍。大湖开发了。也是好事。但也应该由我们海丰开发。城区的能力。都没翻过赤岭。几十年的建设。有目共睹的。
总结一下,大家真的吃饱了无事做才会在这里瞎操心!!海丰近些年来有什么发展?房地产就最有发展,其它的产业发展了吗?房地产的是谁赚到钱了?还不是四大家族在玩?靠海边的城镇,有钱途的产业还不是给有权势的包掉了?平民百姓几时有赚大钱的机会,一日三餐有得食就好了!瞎操心行政区域干嘛呐??
心还在梦就在 发表于 2013-6-12 14:11
谁是垃圾还不知道,更重要的是:就算要做垃圾,也要做有用的垃圾,可以废物再利用!

你说城区和海丰的都不关你的事,那你来评论这贴干嘛啊,你这不是找事吗,
再者。你说要做垃圾,也要做有用的垃圾,我看你连废物都不如,没事搞那么多小号干嘛啊,在这里说不过我,就弄个小号跑到我的贴去捣乱,废物
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-12 17:53
你说城区和海丰的都不关你的事,那你来评论这贴干嘛啊,你这不是找事吗,
再者。你说要做垃圾,也要做有 ...

真是一个颠捞,我就这一个号,也没去你的贴搞你,可能你平时得罪人多,就不要乱扣冒子给我.网络是你一个人说了算的,我进来说两句关你M事,你不喜欢可以不回我.海丰跟汕尾的事,我确实不大关心,我过我的生活,真的不关我P事.好了,就说到这,不跟你这个垃圾纠缠,免得显得我很低级!
心还在梦就在 发表于 2013-6-12 18:07
真是一个颠捞,我就这一个号,也没去你的贴搞你,可能你平时得罪人多,就不要乱扣冒子给我.网络是你一个人说了 ...

呵呵,有没有弄小号,你心里清楚,我也清楚,说我是垃圾,你还来骂我,这是不是比垃圾还不如啊