中国邮政储蓄银行
楼主: 依然晴朗

[问政] 海丰割让大湖赤坑,应该收回红草重镇,否则经济发展陷入死胡同。

鹿境山人 发表于 2013-6-14 21:50
一个镇要发展,最最好的方法就是由省政府直辖。如果这样,省政府的拨款就不会被市县克扣。现在海丰县政府不 ...

比较支持
点击进入微信
大喜 发表于 2013-6-14 20:53
把大湖赤坑给城区,把红草马宫给海丰,比比看,看谁发展得好!

新浪官方微博
梦中汕尾 发表于 2013-6-14 21:53
干脆给中央管不是更好?全省那么多个镇,鸡毛蒜皮是多得很,管得来吗?

那就全部给城区吧,正合你意
海陆丰怪谈 发表于 2013-6-15 15:34那就全部给城区吧,正合你意

城区和海丰、陆丰、陆河是同级的,都归市政府管,你胡搅蛮缠不管用。
拭目以待....只要汕尾市不被分割就好.
当时的火车站应该可以在海丰设一个站的,总给海丰一个发展的出路吧?发展老区的基本方针,作为海丰人民确实感到非常的心痛。
小小保 发表于 2013-6-11 12:37
强烈要求改建汕尾市中心,迁到海丰县城,由海丰带动城区发展,主要当港口开发。

按照前几年的规划,海丰跟城区是要并接起来共同发展的,当是现在就不知道什么时候才能并接在一起了,汕尾市政府如果设在海丰跟城区交界处的话是很不错的,可以两头操做。
Angela 发表于 2013-6-11 12:24
在沈木荣和陈徳忠两位同志丢失辖区,两位领导有可能是历史的罪人,今的的不努力挽回局面,是对海丰百姓埋下 ...

现在都很多人觉得没有安全感了啊,很都海陆丰人都往潮汕哪边移动了,在外面的人都说是潮汕人,哎!想当年的“海陆丰”这个大名已经慢慢给潮汕代替了,实在心酸啊。
三山国王 发表于 2013-6-15 17:27当时的火车站应该可以在海丰设一个站的,总给海丰一个发展的出路吧?发展老区的基本方针,作为海丰人民确实 ...

到汕尾站不远,迟早有公交车接驳海丰的。高铁的站不是想设几个就几个的,整条线也没多少个站。
海陆丰一家亲,分割到哪里都是一家人。我想大家都能够理解,至于发展能否,这个是要看相关领导怎么去操作,如果上级领导不会操作,就算割个其它城市管理也是没办法发展的,不想老是听到新闻所说的哪有,不要说套做套,发展才是硬道理。
红海湾 发表于 2013-6-15 17:43海陆丰一家亲,分割到哪里都是一家人。我想大家都能够理解,至于发展能否,这个是要看相关领导怎么去操作, ...

明白人!
梦中汕尾 发表于 2013-6-15 17:57
明白人!

岼汎哋莪 发表于 2013-6-15 15:56
拭目以待....只要汕尾市不被分割就好.

汕尾割给潮汕的话您有什么看法呢?
G小姐 发表于 2013-6-11 15:27
深汕合作区……不动不动……一直不动

上次深圳政协到合作区内调研,希望汕尾放手二十年,也不要插手合作区内的社会管理事务,让深圳深度开发海丰西部四镇一场,但汕尾没有任何回应;另外,《深汕特别合作区管理服务规定》到现在都没有颁布,合作区还在半天吊着。
か空ぇ蕩く 发表于 2013-6-14 15:43
经过可行性科学论证与合理规划真实发展大家都赞同,偏偏此举是政绩工程,虚假城市化,发展为幌子圈地换钱 ...

不认可,站长可以有立场,但别误导,你这是社论?
无心快语 发表于 2013-6-20 02:41

貌似无心领导你这句话是在扇自己巴掌哦
无心快语 发表于 2013-6-20 02:41

貌似无心领导你这句话是在扇自己巴掌哦