中国邮政储蓄银行

[论汕尾] 大湖村民出来发话,强烈支持大湖割给城区。

海丰没有“海”可能成为现实,这难道就是所谓的"海丰"?
http://www.swsm.net/forum.php?mod=viewthread&tid=251685&fromuid=50496
  这一篇论文让我很不爽,原因就是,我们大湖被海丰管理的时候,却是被抛弃的没什么好发展,那还不如割给城区,给“死马当活马医”。
    我代表不了大湖的村民,但我是大湖的一份子必须站出来发话,多年来大湖给海丰管理发展的不如意,简直是被抛弃被忽略,很明显,可塘镇、公平镇、梅陇镇,等周围的城镇在海丰的领导下发展的不错,但是大湖简直是被忽略没什么好发展,那还不如趁城区扩容提质时刻来推动大湖发展,虽然城区周围的城镇发展不如意,但是现在正是城区发展的时刻,我倒蛮希望给城区死马当活马医呢,大湖割给城区,会不会是我们陈少荣书记的一个决策?扩容提质的第一步呢?
    不管网上的言论怎么样,我大湖村民支持割给城区。

楼主热帖
[三唯论点] 大湖村民出来发话,强烈支持大湖割给城区。
[城事报料] 停水通知...
[城事报料] 梁某填(男,28岁)供认不讳
[三唯论点] 为海丰教育说句公道话
[三唯论点] 是时候全面放手了
[汕尾资讯] 产业发展步稳蹄疾 融合相生美美与共——海丰

点击进入微信
文武香球 发表于 2013-6-11 10:33
海丰抛弃大湖太久了,让我们对海丰政府失去信心,割城区也是好事啊。

我是大湖的,请你滚出海丰,滚出大湖,大湖人民不欢迎你
新浪官方微博
海丰抛弃大湖太久了,让我们对海丰政府失去信心,割城区也是好事啊。
政府做事,还轮不到我们市民来讲
胖蜀黍 发表于 2013-6-11 10:46
政府做事,还轮不到我们市民来讲

晕死,你这是常态,如果我们连这点建言的都不敢,还怎么生活在汕尾?看你这句话,你这个人就是事不关己,高高挂起的。反正我就强烈支持大湖割城区。
海丰对大湖不错了.城区就能好?你大湖就能够比得上马宫,红草?切,最重要的 是镇委镇政府能不能够搞好.我认为...
翅膀 发表于 2013-6-11 11:03
海丰对大湖不错了.城区就能好?你大湖就能够比得上马宫,红草?切,最重要的 是镇委镇政府能不能够搞好.我认 ...

确实是比不上马宫,不管你怎么说我还是支持,把大湖割给城区。
文武香球 发表于 2013-6-11 10:33

割给城区没可能吧,割给红海湾实际点。
按现时的发展模式,迟发展是天大的好事!楼主近视啦。
顶楼主!大湖和赤坑是难兄难弟,去过一次大湖镇,建设竟然一个村差不多。海丰对她重视吗?
是不是要保持原始生态才是对得住大湖人呢?

好多大湖人背井离乡到外地发展了。。。说明什么
翅膀 发表于 2013-6-11 11:03
海丰对大湖不错了.城区就能好?你大湖就能够比得上马宫,红草?切,最重要的 是镇委镇政府能不能够搞好.我认 ...

红草发展得不错,前景也好。
梦中汕尾 发表于 2013-6-11 15:14
红草发展得不错,前景也好。

发展个屁,那么多年了,吸白粉的有多少,产业有多少?,你到底去过红草没有?
无心快语 发表于 2013-6-11 13:27
顶楼主!大湖和赤坑是难兄难弟,去过一次大湖镇,建设竟然一个村差不多。海丰对她重视吗?
是不是要保持原 ...

君不见看看东涌的下场!前些日子还万人大游行,到底某些部门是要来帮你发展,还是要卖你的地,还扩容体制,当了人家的走狗都不知道!
stupidliar 发表于 2013-6-11 16:22
发展个屁,那么多年了,吸白粉的有多少,产业有多少?,你到底去过红草没有?

总比大湖等镇发展得好,看来你真没去过红草。
hai 发表于 2013-6-11 16:24
君不见看看东涌的下场!前些日子还万人大游行,到底某些部门是要来帮你发展,还是要卖你的地,还扩容体制 ...

大湖割给城区,会不会是我们陈少荣书记的一个决策?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
还没开始割,这么快就“我们”这样称呼了!
请问你能代表大湖吗?