中国邮政储蓄银行
楼主: 文武香球

[论汕尾] 大湖村民出来发话,强烈支持大湖割给城区。

梦中汕尾 发表于 2013-6-12 19:49
管理员可以参与讨论,但使用管理权限要公正,发言要谨慎。

前有站长跳出来,现有版务在指责,这是汕尾市民网吗?
点击进入微信
孤独云 发表于 2013-6-12 19:51
不知版务大人如何鉴定是假冒的?作为管理人员你也太露骨了吧。

如果媒体的新闻编辑在新闻内容里加入带有感情色彩的评价那就麻烦了。
孤独云 发表于 2013-6-12 19:42
看样子汕尾城区人在汕尾市民网是弱势群体,虽然人多,但估计没有几个是管理人员。

是的,我看见这几天,以海丰立场说话的就加精和推荐!以汕尾城区立场说话的就不被推荐。
一个平台还有版务管理应该要做到公平和无立场!就是看中了这一点才来市民网的。
而今看见网站管理者和论坛元老纷纷有倾向的批击这些支持城区扩容的一方。

想问一下,居然论坛有了定调,那干嘛还要讨论和碰撞呢?
这样和党报社论有什么不同?
梦中汕尾 发表于 2013-6-11 16:31
总比大湖等镇发展得好,看来你真没去过红草。

红草?要不要一起来去红草住几天,我有地方给你住。红草被某汕尾大佬圈地了,50米的路盖成30米,发展了那么多年,守着高速路,饿肚子,村里治安及其差,白粉佬多的你没法相信,最终大家都离家乡除外谋生,官人这事你怎么看?
孤独云 发表于 2013-6-12 19:54
前有站长跳出来,现有版务在指责,这是汕尾市民网吗?

:lol站长背负振兴海丰的责任,所以亲自来要红草镇。
我等压力好大啊~~
汕尾黑狼 发表于 2013-6-12 14:14
楼主说的言之有理,本人也去过大湖其实没有发展,说句难听的就是拖油瓶,这样耗着还不如并入城区还有盼头 ...

:handshake:handshake说的极是!代表半个大湖人感谢你。
无心快语 发表于 2013-6-12 20:06
站长背负振兴海丰的责任,所以亲自来要红草镇。
我等压力好大啊~~

本来是想要驳斥一下镇哥的,我们说的赤坑与大湖是离城区近再加上城区可以打通一条路至陆丰不会让海丰把汕尾全盖子,所以才要求赤坑与大湖归城区,他所说的红草如果是离海城近那也罢了,现实并不是这样,这就无理取闹了。
没问题没问题 发表于 2013-6-12 20:27
把汕尾全盖住! 唉,终于露出狼子野心,到底这汕尾(海丰 陆丰 陆河 城区 等)还是这汕尾(城区 ...

你没读过书吗,这里所说的汕尾你不懂他的意思?
没问题没问题 发表于 2013-6-12 20:34
哦,到底这汕尾等于(海丰 陆丰 陆河 城区 等)还是这汕尾等于(城区)还得按照你的思维来解释啊?
还要 ...

不是按我的意思,一般人都能理解,海丰至汕尾的客车你说这个汕尾是那个汕尾?没有人理解为汕尾市吧?
没问题没问题 发表于 2013-6-12 20:35
都是为了大湖的将来着想,大家一起讨论,话没讨论玩就带人身攻击了?你说话怎么就那么喜欢攻击别人?带刺 ...

人身攻击?那么狼子野心挑拨离间?无耻小人,是什么意思?