中国邮政储蓄银行
楼主: 文武香球

[论汕尾] 大湖村民出来发话,强烈支持大湖割给城区。

侬本多情 发表于 2013-6-11 20:59
这管理的水平够高的

這個管理的水平,是在是亮瞎我的鈦合金眼啊
点击进入微信
孤独云 发表于 2013-6-12 19:54
前有站长跳出来,现有版务在指责,这是汕尾市民网吗?

笑死人的管理人員,擦~~竟然無故質疑網民,真TM奇葩!
新浪官方微博
建星 发表于 2013-6-13 20:02
坚决反对隔让三镇!望现任县领导不要成为丧权辱县的历史罪人!

丧权辱县的历史罪人,呵呵,聽了愛笑死。
我想你應該呼喚海豐政府不要做污染環境的歷史罪人比較好,看梅隴可塘等“經濟超發達”地區的滿目瘡痍,空氣,水質,環境,那是肆無忌憚的破壞,換點小發展卻沾沾自喜?這樣的發展給子孫帶來什麽?帶來的是舉家搬遷而已!

老天是公平的,肆意破壞環境,不是不報,是時候未到!
123wju 发表于 2013-6-14 11:40
我是大湖的,请你滚出海丰,滚出大湖,大湖人民不欢迎你

看梅隴可塘等“經濟超發達”地區的滿目瘡痍,空氣,水質,環境,那是肆無忌憚的破壞,換點小發展卻沾沾自喜?這樣的發展給子孫帶來什麽?帶來的是舉家搬遷而已!

大湖應該慶倖你們劃入城區,你們在海豐,不是不被重視,就是會成為下一個污染大戶,
今天明天後天 发表于 2013-6-14 11:46丧权辱县的历史罪人,呵呵,聽了愛笑死。我想你應該呼喚海豐政府不要做污染環境的歷史罪人比較好,看梅 ...

以破坏环境为前提来发展地方经济是得不偿失的。如果让我选择,我宁可居住在大湖也不愿住在污染严重、治安不好且拥挤的地方。
梦中汕尾 发表于 2013-6-14 12:05
以破坏环境为前提来发展地方经济是得不偿失的。如果让我选择,我宁可居住在大湖也不愿住在污染严重、治安 ...

我也是一樣,其實,老百姓都是這樣,

那些站著說話不腰疼的人,以為自己經濟發展得多好,拿點小成績沾沾自喜!然而他們又可否知道梅隴人民,連水都無法得到保障的那種痛苦和環境被肆意破壞后的無奈與辛酸?

楼主之流每次出来都以三镇人自称,并自封三镇人民代表,楼主出示身份证明,三镇人民何时任命你为代表?委托书委任书晾出来!拿不出来就XX五毛水军从此闭嘴!
唯恐天下不乱,整天散哭父!
没问题没问题 发表于 2013-6-14 16:01
奇怪了,那么多自称大湖的人冒出来!好假!

平时都不见,一下子冒出一大堆呢。奇哉怪哉。
凭什么要绑架当地经济与人民,陪着领导和这些自称代表的人一起过河?而且领导随时换人,政府也会换届。
人民想清楚,是要和领导绑在一起,摸着石头过一条不知深浅何时上岸的河,还是要等船造好大家平平安安过河上岸?
whxvip 发表于 2013-6-14 16:34
这年头,大湖人很吃香啊!

W兄就不要一语道破天机了。低调低调。
没问题没问题 发表于 2013-6-12 20:27
把汕尾全盖住! 唉,终于露出狼子野心,到底这汕尾(海丰 陆丰 陆河 城区 等)还是这汕尾(城区 ...

司马昭之心路人皆知啊!
亏你还说是大湖人,大湖的发展是全大湖人都看得到的,我看你是个托儿吧,要你是大湖人敢上传个身份证让大家看看
专治乱吠 发表于 2013-6-16 22:13
亏你还说是大湖人,大湖的发展是全大湖人都看得到的,我看你是个托儿吧,要你是大湖人敢上传个身份证让大家 ...

看看看,看你妹啊!
别要求看我照片,我在大湖的老公会找你麻烦的。

无心快语 发表于 2013-6-16 22:50
看看看,看你妹啊!

别要求看我照片,我在大湖的老公会找你麻烦的。

造的也太假了吧,大湖镇“石牌”村,是大湖的都知道“石牌”是居委
专治乱吠 发表于 2013-6-16 23:02
造的也太假了吧,大湖镇“石牌”村,是大湖的都知道“石牌”是居委

:P真的那么容易给你看到吗?小傻瓜~
你想看,我老公还不同意呢:curse: